REPORTE AL MEDIO TIEMPO: VENTAJA DE DOS GOLES RAYADOS EN MAZATLÁN

24 de Octubre de 2020. 9:51 pm.

VE LA FOTOGALERÍA DEL PARTIDO, HAZ CLIC AQUÍ
____

Al terminar los primeros 45 minutos, los Rayados de Monterrey se encuentran 2-0 arriba del Mazatlán FC en partido correspondiente a la Jornada 15.

Desde el inicio, los Rayados demostraron su hambre de triunfo.

3' MAZATLÁN 0-1 RAYADOS | Avilés Hurtado
Ake Loba intentó con un disparo de larga distancia que sorprendió al portero Miguel Fraga y se coló hasta el fondo de las redes.

El equipo local respondió al 18', cuando Camilo Da Silva remató de cabeza en el área chica y Hugo González contiene con seguridad.

Al 38', Vincent Janssen recibió dentro del área, disparó cruzado y el guardameta mandó a tiro de esquina.

Un minuto más tarde, Avilés Hurtado entró al área, avanzó y Mario Osuna y Jose Ortiz lo prensaron y le cometieron falta. ¡Penal para el Monterrey!

41' MAZATLÁN 0-2 RAYADOS | Nicolás Sánchez
Nicolás Sánchez, quien portó el gafete de Capitán, engañó al portero y disparó raso por el centro. ¡Gol para Rayados!

En el segundo tiempo, los Rayados buscarán amarrar el triunfo. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Hugo González, Eric Cantú, César Montes, Miguel Layún, Nicolás Sánchez, Shayr Mohamed, Ángel Zapata, Jesús Gallardo, Celso Ortiz, Avilés Hurtado y Vincent Janssen. DT Antonio Mohamed.

Alineación Mazatlán: Miguel Fraga, Efraín Velarde, Nicolás Díaz, Jose Ortiz, Israel Jiménez, Luis Mendoza, Mario Osuna, Martín Rodríguez, Aldo Rocha, César Huerta y Camilo Da Silva. DT Tomás Boy.