Logo Logo small

Logo Logo Small

  1. Youtbe
  2. Tiktok
  3. Instagram
  4. X
  5. Facebook

Aviso de Privacidad

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”) vigente en México, le informamos que este Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso") describe cómo el CLUB DE FUTBOL MONTERREY RAYADOS, A.C. (“EL CLUB"), con domicilio en: Avenida Pablo Livas #2011, Colonia La Pastora, Guadalupe, Nuevo León, C.P. 67140, es el responsable del uso y protección de sus Datos Personales, y al respecto le informamos lo siguiente:En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”) vigente en México, le informamos que este Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso") describe cómo el CLUB DE FUTBOL MONTERREY RAYADOS, A.C. (“EL CLUB"), con domicilio en: Avenida Pablo Livas #2011, Colonia La Pastora, Guadalupe, Nuevo León, C.P. 67140, es el responsable del uso y protección de sus Datos Personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

1. Datos Personales Tratados

Los Datos Personales que EL CLUB recopila mediante este sitio web (“Portal”) y otros medios son datos: de identificación, de contacto, laborales, patrimoniales, académicos y biométricos.

EL CLUB no recaba datos personales sensibles de los usuarios. No obstante, si se diera el caso, se obtendrá el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación.

2. Propósito de la información recabada

Los datos personales que recabamos son utilizados para las siguientes finalidades primarias: (i) fines de identificación; (ii) fines estadísticos y (iii) para eventualmente contactarlo vía correo electrónico con el fin de responder a su solicitud y monitorear la frecuencia de su uso del Portal para administración interna y propósitos de análisis.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: (i) proporcionar información en relación con el equipo y sus fuerzas básicas, programas para abonados y/o suitehabientes, promociones, eventos especiales o cualquier otro que EL CLUB requiera comunicar para beneficio de los usuarios. 
En caso de que no desee que sus Datos Personales sean tratados para estos fines adicionales, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través del correo electrónico jose.chapa@rayados.com.

3. App Rayados

EL CLUB utiliza tecnología “TrueDepth” y “APIs” en su aplicación y confirma expresamente que no almacena información relacionada con el seguimiento de rostros o cualquier característica facial.Cuando se utiliza la aplicación de EL CLUB o su sitio web (www.rayados.com) el Usuario permite que se grabe su rostro y su alrededor. Dichas grabaciones nunca serán compartidas con terceras personas, agentes o intermediarios. De igual modo, la información relativa a las grabaciones de rostro y alrededores no serán almacenadas y serán utilizados únicamente para los siguientes propósitos: (i) análisis de la información de la aplicación; (ii) comportamiento del Usuario dentro de la App de EL CLUB o el sitio web; (iii) agregar filtros, animaciones y efectos 3D personalizados para el Usuario; y (iv) configuraciones de la aplicación.

4. Consentimiento

El ingreso y/o registro a través del Portal y/o el otorgamiento de los Datos Personales por cualquier otro medio de EL CLUB implica el consentimiento pleno de los titulares para el tratamiento de sus Datos Personales, en conformidad de lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

El titular de los Datos Personales manifiesta que es mayor de edad a la fecha en que fueron proporcionados y cuenta con plena capacidad jurídica. En caso de que EL CLUB tenga conocimiento de que se han recabado Datos Personales de menores de edad o incapaces en términos de la legislación aplicable, estos serán eliminados inmediatamente de las bases de datos. 

5. Revocación del Consentimiento

Usted podrá revocar, en cualquier momento, su consentimiento para el tratamiento que EL CLUB hace de sus Datos Personales a través del correo electrónico jose.chapa@rayados.com, el cual deberá contener: (i) nombre, domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca revocar su consentimiento para el tratamiento y  (iv) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Es importante mencionar que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. De modo que, para ciertos fines, la revocación del consentimiento implica la suspensión del servicio o la conclusión de la relación con EL CLUB.

6. Mecanismos de Seguridad

De conformidad con la Ley, EL CLUB hace de su conocimiento que tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

7. Limitar el uso o divulgación de mi información personal

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos lo siguiente:a) Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

8. Derechos ARCO

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición), enviando directamente su solicitud al Responsable a través de la cuenta de correo jose.chapa@rayados.com. Dicha solicitud deberá contener: (i) nombre, domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y (iv) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

9. Transferencia de Datos

EL CLUB podrá transferir sus Datos Personales a sus empresas controladoras, subsidiarias, afiliadas y/o relacionadas para finalidades comerciales y de promoción descritas en el presente Aviso. EL CLUB no transferirá sus Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, distintos a los previamente señalados. 

En dicho supuesto, se le informa que EL CLUB adoptará las medidas pertinentes para que las personas que tengan acceso a sus Datos Personales cumplan con la presente política de privacidad.

10. Uso de Cookies

Se hace la advertencia que EL CLUB puede utilizar cookies, web beacons y otras tecnologías para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley.

11. Exclusión de Responsabilidad del Sitio

Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de EL CLUB.

12. Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los usuarios de la siguiente manera: (i) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha proporcionado y/o, (ii) publicando una nota visible en nuestro Portal.

No seremos responsables si Usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad, si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por internet o si no se tuvo acceso al Portal por cualquier causa no imputable a EL CLUB. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro Portal.

Las leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos (e inclusive conflictivos) en el Internet y la protección de la información.

Nosotros estamos ubicados en México y todos los asuntos en relación a este Portal son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país fuera de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

Última actualización: 01/02/2023

  1. Banner 173
  2. Banner 5
  3. Banner 142
¿Tienes preguntas?
Contacta a la Oficina del Fan