Imagen - Israel Salazar

RAYADOS DEFINIRÁ EL PASE A LA FINAL EN EL ESTADIO BBVA

24 de Abril de 2024. 8:59 pm.

Los Rayados del Monterrey cayeron 2-1 ante Columbus Crew en el partido de Ida de Semifinal de la Copa de Campeones de la CONCACAF disputado este miércoles en el Lower.com Field.

El pase a la Final de la competencia se definirá el miércoles 1 de mayo en el Estadio BBVA.

El equipo regio comenzó el partido buscando la portería rival, sin embargo, Columbus abrió el marcador.

Al minuto 7, Sergio Canales mandó un pase filtrado para Brandon Vazquez, quien sacó un potente disparo, pero el arquero Patrick Schulte evitó la anotación.

Esteban Andrada desvió de gran manera un complicado disparo de Juan Hernández al 18’. ¡Atajadón, Sabandija!

Minutos más tarde, Brandon Vazquez disparó desde fuera del área, pero el balón se estrelló en la base del poste. ¡Cerca!

25’ COLUMBUS CREW 1-0 RAYADOS | Juan Hernández
Con un potente disparo desde linderos del área, “Cucho” abrió el marcador en el Lower.com Field.

Tres minutos más tarde, Jesús Gallardo remató de cabeza un centro de Erick Aguirre, sin embargo, el balón terminó en saque de meta.

Al 44’, Esteban Andrada se lanzó de manera espectacular para desviar un disparo de Juan Hernández.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz buscaron la portería rival y Maxi Meza empató el partido, pero una anotación de Russell Rowe dio la ventaja a los estadounidenses.

58’ COLUMBUS CREW 1-1 RAYADOS | Maxi Meza
En una gran triangulación, Luis Romo filtró para Jesús Gallardo, quien mandó un pase lateral para que Maxi Meza llegara a mandar el balón al fondo.

72’ COLUMBUS CREW 2-1 RAYADOS | Russell Rowe
Tras un tiro de esquina, Russel Rowe picó el balón con un cabezazo y anotó el segundo de los locales.

Esteban Andrada realizó dos grandes atajadas en jugadas consecutivas al achicar ante un disparo de Diego Rossi y desviar a tiro de esquina un remate de Zawadzki.

El partido de Vuelta de la Semifinal se disputará el miércoles 1 de mayo, a las 20:15 horas, con el apoyo de la Afición en el Estadio BBVA.

Monterrey avanzará a la Final, si gana 1-0 o por diferencia de 2 o más goles. En caso de ganar 2-1, obligaría a tiempos extra y penales.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN COLUMBUS: Patrick Schulte, Steven Moreira, Rudy Camacho, Yevhen Cheberko, Yaw Yeboah (Malte Amundsen, 85’), Darlington Nagbe, Aidan Morris, Sean Zawadzki, Diego Rossi, Jacek Russell (Alexander Matan, 85’)y Juan Hernández. DT Wilfried Nancy.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Erick Aguirre (Víctor Guzmán, 57’), Stefan Medina, Héctor Moreno, Gerardo Arteaga, Luis Romo, Jorge Rodríguez, Maxi Meza (Jordi Cortizo, 84’), Jesús Gallardo, Sergio Canales y Brandon Vazquez (Germán Berterame, 78’). DT Fernando Ortiz.