CAEN RAYADOS CONTRA EL CRUZ AZUL EN EL AZTECA

13 de Marzo de 2021. 10:48 pm.

VE LA FOTOGALERÍA DEL PARTIDO, HAZ CLIC AQUÍ
____

En un partido cerrado, los Rayados de Monterrey cayeron 1-0 contra el Cruz Azul. Un gol anulado a Rogelio Funes Mori y una anotación muy cerrada de Roberto Alvarado dan la ventaja a los cementeros en partido correspondiente a la jornada 11, disputado en el Estadio Azteca.

Apenas en el minuto 6, el árbitro central amonestó a Vincent Janssen por una entrada sobre José Ignacio Rivero.

Dos minutos más tarde, Julio César “Cata” Domínguez cruzó el balón con un remate de cabeza, que pasó cerca del arco que defiende Hugo González.

Al 16’, Sebastián Vegas conectó un tiro de esquina y el balón pasó apenas desviado de la portería rival.

¡Hugo! El portero de los Rayados rechazó un disparo complicado de Jonathan “Cabecita” Rodríguez

Al 20’, Rogelio Funes Mori bajó el balón con el pecho. Pablo Aguilar le realizó una carga por la espalda al delantero del Monterrey. El balón quedó libre, Carlos Rodríguez disparó raso con dirección al ángulo inferior de la portería de Cruz Azul y el guardameta rechazó. El árbitro Adonai Escobedo González amonestó a Funes por pedir falta.

En el minuto 36’, Jesús Gallardo adelanta el balón con un cabezazo. Rogelio Funes Mori cruzó el balón y lo puso en el ángulo inferior. Sin embargo, después de revisar el VAR, el árbitro anuló por posición adelantada.

42’ CRUZ AZUL 1-0 RAYADOS | Roberto Alvarado
José Rivero llegó a línea de fondo y mandó una diagonal retrasada que conectó Roberto Alvarado para mandar al fondo de la portería de Hugo González. El árbitro central revisó la jugada en el VAR, debido a que el balón parecía haber salido por la línea de meta, pero validó la anotación.

¡Cerca! Al 64’, Sebastián Vegas se caló de larga distancia con un zurdazo potente que pasó rozando el poste de la portería de los locales.

Hugo González voló al 67 para rechazar un remate complicado de cabeza de Luis Romo.

Al 69’, Ake Loba retrasó para Jesús Gallardo, quien la prendió de primera, pero el guardameta mandó a tiro de esquina.

A siete minutos de terminar el tiempo reglamentario, el silbante sacó la tarjeta roja a Pablo Aguilar por una falta sobre Rogelio Funes Mori por detrás. Sin embargo, después de revisar el VAR, rectificó y cambió por tarjetón amarillo.

Con este resultado, los Rayados de Monterrey continúan en el tercer lugar general con 19 puntos. El próximo sábado 27, aprovecharán la Fecha FIFA para sostener un partido de preparación contra el América en Dallas, Texas. Compra tus boletos AQUÍ.

Alineación Rayados: Hugo González, Sebastián Vegas, Stefan Medina (Miguel Layún, 63'), Nicolás Sánchez, Jesús Gallardo, Alfonso González (Alfonso Alvarado, 58'), Celso Ortíz, Carlos Rodríguez, Maximiliano Meza, Vincent Janssen (Ake Loba, 63') y Rogelio Funes Mori. DT Javier Aguirre.

Alineación Cruz Azul: José Corona, Julio Domínguez, Luis Romo, Pablo Aguilar, Juan Escobar, José Rivero, Rafael Baca (José Martínez, 78'), Roberto Alvarado (Bryan Angulo, 71'), Guillermo Fernández, Orbelín Pineda (Víctor Yotun, 71') y Jonathan Rodríguez. DT Juan Reynoso.