CAEN RAYADOS EN EL CLÁSICO REGIO 123

28 de Septiembre de 2019. 9:02 pm.

¡Mira la fotogalería del partido! Da clic AQUÍ.
___

Los Rayados de Monterrey cayeron por marcador de 0-2 en el Clásico Regio 123, disputado en el Estadio BBVA.

En el primer tiempo, los Rayados buscaron hacer peligro llegando al área rival con balón controlado y a través de jugadas a balón parado.

Al minuto 25, Avilés Hurtado ingresó al área y fue derribado por Luis Rodríguez. Sin embargo, el abanderado indicó posición adelantada, por lo que la jugada fue inválida.

En la segunda mitad, los Rayados incrementaron la apuesta con un futbol más ofensivo.

Al 55', Jesús Gallardo intentó una jugada de pared con Rogelio Funes Mori que cortó la defensa felina. Minutos más tarde, Celso Ortiz realizó un disparo potente que detuvo Nahuel Guzmán.

69' RAYADOS 0 - 1 TIGRES | Lucas Zelarayán

Jesús Dueñas mandó un centro. Marcelo Barovero desvió con las rodillas. El balón cayó a los pies de Lucas Zelarayán, quien lo empujó hacia la portería.

Con el marcador en contra, el Monterrey atacó aun más. Al 77', Vincent Janssen dio un cabezazo cruzado que Nahuel Guzmán alcanzó a desviar, y un minuto más tarde Jesús Gallardo puso en aprietos al guardameta felino con un disparo de media distancia.

83' RAYADOS 0 - 2 TIGRES | André-Pierre Gignac

Luego de un tiro de esquina, el delantero se anticipó y cabeceó cruzado. El balón impactó en el poste y entró en la portería de Marcelo Barovero.

A pesar de los intentos, los Rayados no lograron anotar. El próximo domingo 6 de octubre visitarán al Club Querétaro en el Estadio Corregidora.

Alineación Rayados: Marcelo Barovero, Jesús Gallardo, Miguel Layún, Stefan Medina, Nicolás Sánchez, Jonathan González (Carlos Rodríguez, 64'), Celso Ortíz, Maximiliano Meza (Vincent Janssen, 71'), Avilés Hurtado (Alfonso González, 77'), Dorlan Pabon y Rogelio Funes Mori. DT Diego Alonso.

Alineación Tigres: Nahuel Guzmán, Carlos Salcedo, Hugo Ayala, Rafael De Souza, Guido Pizarro, Javier Aquino, Jürgen Damm (Jorge Torres Nilo, 59'), Luis Rodríguez (Eduardo Tercero, 90'), Jesús Dueñas, André-pierre Gignac y Enner Valencia (Lucas Zelarayán, 64'). DT Ricardo Ferretti.

Goles:

69' | Rayados 0 - 1 Tigres | Lucas Zelarayán
83' | Rayados 0 - 2 Tigres | André-Pierre Gignac