Emilio López

Rayados cae ante Pachuca en Copa MX

24 de Febrero de 2016. 11:12 pm.

De último minuto, el Monterrey fue superado 1-2 por el Pachuca en partido de Ida de la Llave 3 de la Copa MX, encuentro llevado a cabo en el Estadio BBVA Bancomer.

A pesar de los esfuerzos de los Rayados y el empate momentáneo de Rogelio Funes, los albiazules se vieron sorprendidos en la última jugada del encuentro para decretar la derrota.

Los Tuzos se fueron al frente justo antes de que concluyera el primer tiempo con un tanto de Lucas Silva tras una falta de José Basanta en el área, para que el mediocampista de los hidalguenses pusiera de penal el 0-1 al 44'.

Con el ímpetu de los 39 mil 621 asistentes en la casa albiazul, los dirigidos por Antonio Mohamed adelantaron filas, rindiendo frutos el esfuerzo de Cándido Ramírez al ser fauleado en el área por Alfonso Blanco, pena máxima aprovechada por Funes Mori al 86', catapultando a los del Cerro de La Silla.

Pero en un contragolpe, José Martínez apareció para rematar de cabeza un centro desde la banda izquierda para el 1-2 justo en tiempo de reposición, poniendo números finales.