Emerson Sierra

Rayados en duelo de preparación ante Santos

02 de Enero de 2016. 2:39 pm.

El Monterrey cerró la fase de pretemporada con un compromiso ante Santos Laguna, el cual favoreció a la visita al doblegar 2-4 a los albiazules en el Estadio BBVA Bancomer.

De esta manera, los Rayados terminan su preparación de cara al Clausura 2016 de la Liga BBVA Bancomer, teniendo como primer sinodal a los Pumas el próximo 9 de enero en el mismo escenario.

Después de unos primeros minutos de disputa por el balón en el medio campo, los Laguneros marcaron dos goles en acciones casi continuas por parte de Néstor Calderón, quien al minuto 25' y 28' venció a Juan de Dios Ibarra con un tiro libre y después por la vía penal.

En un encuentro disputado a cuatro tiempos de 30 minutos cada uno, Pablo Barrera tomó el esférico por derecha y sirvió a Rogelio Funes, quien en el área controló de pecho y después puso el 1-2 al 48' ante la salida de Agustín Marchesín.

A pesar que al 55' Jorge Villafaña marcó el tercero de los albiverdes en una jugada individual por sector izquierdo, Santiago Rivera volvió a recortar distancias diez minutos después tras recibir un pase filtrado de Walter Gargano.

Al 102' de tiempo corrido, Martín Bravo puso el 2-4 final al rematar un pase desde la banda derecha.

El partido sirvió a Antonio Mohamed para seguir dando juego a su Plantel, justo a una semana que comience la nueva campaña.