Emerson Sierra

Rayados sufre doloroso resultado ante Querétaro

30 de Octubre de 2015. 9:32 pm.

Los Rayados de Monterrey sufrieron un doloroso resultado de 3-1 en contra en su visita ante los Gallos Blancos de Querétaro en el Estadio La Corregidora.

El cuadro Rayado comenzó con un control de pelota que le dio opciones de gol frente al arco rival, pero que no pudieron concretar con su aparato ofensivo.

Fue al minuto 29 cuando Querétaro abrió el marcador con un gol de Orbelín Pineda, mientras que al 30 llegó el segundo de los locales por Edgar Benítez.

Rayados intentó reaccionar y tuvo una clara opción cuando Rogelio Funes Mori sacó un centro que milagrosamente Miguel Martínez sacó de la línea de gol.

Para el segundo tiempo, el técnico Antonio Mohamed realizó cambios con el ingreso de Neri Cardozo y Pablo Barrera tratando de hacerse presente en el marcador.

Desafortunadamente el cuadro Rayado sufrió un gol en contra al minuto 57 por Edgar Benítez.

Pero Rayados no bajó los brazos e insistió en el ataque el cual fue encabezado por Edwin Cardona, que tuvo varias opciones de gol, hasta el minuto 84 pudo cobrar de gran forma un tiro libre para acercar a 3-1 en el marcador.

La insistencia albiazul no pudo verse reflejada en el marcador y fue así que el partido concluyó 3-1 en favor de los locales.

Con el marcador, Rayados se queda en 20 puntos en la lucha por llegar a la Liguilla del Apertura 2015.