Rayados y Chivas Sub 17 dividen unidades

30 de Septiembre de 2015. 5:41 pm.

En un reñido encuentro, los Rayados Sub 17 lograron el empate de 2-2 ante su similar de Chivas en duelo correspondiente a la Jornada 11, disputado en las instalaciones de Verde Valle.

El conjunto rojiblanco se fue al frente en el marcador al minuto 42, y concluyó el primer tiempo con la ventaja en el marcador.

Para la parte complementaria, los Rayados empataron el juego al minuto 63 por conducto de Eric Cantú. Cinco minutos después, el ‘Rebaño Sagrado’ se volvió a poner en ventaja.

En el minuto 76, Eliud Sáenz anotó por lo albiazules y puso el 2-2 final.

Con este resultado, Monterrey quedó ubicado en la octava posición de la Liga BBVA Bancomer con 21 puntos.

En la categoría Sub 20, los Rayados sufrieron una dolorosa derrota ante el conjunto tapatío por marcador de 5-1.

Las anotaciones de los locales fueron obra de Michel Vázquez al 29 y 55, Eduardo Cedillo al minuto 32, Benjamín Muñoz al 62 y Carlos Cisneros al 78. Por los albiazules descontó Julio Cruz al minuto 75.

Con este resultado, Monterrey Sub 20 quedó ubicado en el séptimo lugar, con 16 unidades.

Próximos partidos

Sub 20
Rayados vs. León, sábado 03 de octubre a las 09:00 horas en las instalaciones de El Barrial.

Sub 17
Rayados vs. León, sábado 03 de octubre a las 11:30 horas en las instalaciones de El Cerrito.

Sub 15
Atlas vs. Rayados, sábado 03 de octubre a las 09:00 horas en las instalaciones de Atlas Chapalita.

Segunda División
Univ. Zacatecas vs. Rayados, sábado 03 de octubre a las 16:00 horas en Zacatecas.