No se hacen daño Rayados y Tigres en Sub 17

20 de Septiembre de 2015. 5:10 pm.

Luego de un disputado partido, los Rayados Sub 17 y su similar de Tigres empataron a cero goles en duelo correspondiente a la Jornada 9, disputada en las instalaciones de Zuazua, casa de los felinos.

El partido inició a las 09:00 horas del pasado sábado y ambos equipos comenzaron con mucha intensidad, por lo que la posesión de la pelota estuvo muy pareja.

Las defensas de ambos equipos lograron nulificar la delantera, por lo que el juego terminó empatado, dejando a los albiazules ubicados en la séptima posición de la tabla general del torneo, con 18 puntos, a cinco del líder Atlas.

Al terminar el encuentro de la categoría Sub 17, dio comienzo el de la Sub 20 en el cual los Rayados lucharon hasta el final pero cayeron ante el conjunto local por marcador de 2-1.

Carlos Rodríguez adelantó a los de azul y blanco al minuto 54, tras un cobro de tiro libre.

Los auriazules se fueron al frente y consiguieron el empate al minuto 80, por conducto de Jhonatan Aranda. A dos minutos del final, Julián Quiñones anotó para poner el 2-1 definitivo.

Este resultado deja a Monterrey en el lugar nueve del Torneo Apertura 2015, con la misma cantidad de puntos.

Por su parte, en la categoría Sub 15 los Rayados ganaron a los Gallos Blancos de Querétaro por marcador de 4-1 en duelo disputado en El Cerrito.

La Segunda División de los de la Sultana del Norte empataron 0-0 ante Santos Laguna en el Estadio TSM.

Próximos partidos

Sub 20:
Sábado 26 de septiembre, Rayados vs. Monarcas a las 09:00 horas en las instalaciones de El Barrial.

Sub 17:
Sábado 26 de septiembre, Rayados vs. Monarcas a las 11:30 horas en las instalaciones de El Cerrito.

Sub 15:

Segunda División:
Domingo 27 de septiembre, Rayados vs. Cimarrones a las 11:00 horas en las instalaciones de El Barrial.