Rayados.com

Dividen puntos Rayados y Santos Sub 17

23 de Agosto de 2015. 2:01 pm.

En disputado duelo celebrado en El Cerrito, Rayados de Monterrey y Santos de Torreón en la categoría Sub 17 empataron sin goles en la Jornada 6 del Apertura 2015.

Ambos equipos salieron desde el primer minuto en busca del triunfo pero no lograron concretar sus oportunidades.

De esta manera el conjunto norteño llegó a 12 unidades, quedando ubicado en el sexto lugar de la tabla general.

Por su parte, los Rayados Sub 20 sufrieron una dolorosa derrota en casa ante su similar de Santos por marcador de 2-3.

En un duelo muy parejo en las instalaciones de El Barrial, el conjunto local comenzó ganando el juego con anotación de André Aguilar al minuto 15.

El equipo lagunero buscó el empate a toda costa y no sólo lo consiguió, sino logró darle la vuelta al marcador antes de terminar el primer tiempo. Ronaldo Cisneros anotó al 40 y al 42 para darle el triunfo parcial a su equipo.

Apenas comenzaba la parte complementaria y el equipo regiomontano emparejó el juego con gol de Jaime Rivero al minuto 47. Pero nuevamente Ronaldo Cisneros marcó al 67 para poner el 2-3 definitivo.

Con este resultado, el Monterrey se quedó con 9 puntos ubicándose en la novena posición del torneo mexicano.

En la Segunda División los Rayados derrotaron 2-1 a los Dorados de Sinaloa con un doblete de Julio Cruz al 9 y al 40.

Próximos partidos:

Sub 20
Veracruz vs. Rayados, el viernes 28 de agosto a las 09:00 horas en El Estadio Luis 'Pirata' Fuente.

Sub 17
Veracruz vs. Rayados, el viernes 28 de agosto a las 11:00 horas en La Finca Junior.

Segunda División
Durango vs. Rayados, sábado 29 de agosto a las 16:00 horas en el Estadio Francisco Zarco.