Emerson Sierra

Doloroso resultado para Rayados en la Copa MX

19 de Agosto de 2015. 10:20 pm.

Los Rayados de Monterrey sufrieron un resultado en contra de 2-1 ante San Luis en la tercera jornada de la Copa MX.

En el partido celebrado en el Estadio Alfonso Lastras, el cuadro albiazul no pudo alcanzar el triunfo por lo que se quedaron con tres unidades dentro del grupo 2 del torneo.

Monterrey tuvo un buen inicio de partido en donde tuvo la pelota y las opciones para abrir el marcador, pero lastimosamente no pudieron concretar ante el arco del cuadro rival.

Fue a los 38 minutos que en un remate de cabeza de Adrián Villagra puso en ventaja al cuadro local.

Rayados luchó por empatar, pero en la primera parte se fue en desventaja en el marcador.

El gol del empate para Rayados llegó al minuto 10 del segundo tiempo, cuando se marca un penal a favor de Rayados, el cual es bien cobrado por Rogelio Funes Mori para poner el 1-1 en el marcador en ese momento.

Rayados estuvo cerca del segundo, cuando en un gran pase de Jesús Zavala para Aldo de Nigris, que remata, pero la pelota pega en el poste para que el marcador se mantuviera igualado.

Fue al minuto 83 que con gol de Diego Campos, San Luis puso el que sería el marcador final de 2-1 a su favor.

Con el resultado, Rayados se queda con tres unidades y un partido pendiente ante Correcaminos y el próximo martes 25 de agosto recibirá en el Estadio BBVA Bancomer al cuadro potosino.