Caen Fuerzas Básicas de Rayados ante Dorados

16 de Agosto de 2015. 3:39 pm.

Los Rayados Sub 20 vieron cortada su racha de tres triunfos consecutivos en el Apertura 2015, al caer por marcador de 2-0 en su visita a Dorados de Sinaloa.

En duelo correspondiente a la Jornada 5, los Dorados hicieron valer su condición de local y se llevaron los tres puntos en las instalaciones del Splash Club.

La primera anotación llegó muy temprano en el partido. Al minuto 02 el delantero Christian López la mandó al fondo de las redes.

El cuadro albiazul intentó reaccionar rápido en el partido, pero no logró empatar el juego en la primera mitad.

Apenas comenzaba la parte complementaria cuando el conjunto sinaloense aplicó la mismo dósis que en el primer tiempo. Adolfo Domínguez remató de cabeza y anotó el segundo para los de casa al minuto 47.

El Monterrey no pudo recuperarse de dos goles tempraneros, uno en cada tiempo, y sucumbió ante la escuadra de Culiacán, quedándose con nueve puntos en el Apertura 2015.

Por otro lado, los Rayados Sub 17 sufrieron una dolorosa derrota ante su similar de Dorados y cayeron por marcador de 4-2.

El conjunto norteño se quedó con 10 puntos y ocupa el séptimo lugar en la tabla general de dicha categoría, a tres unidades del líder Atlas.

En la Segunda División, los Rayados cayeron contra los Mineros por marcador de 3-0. Los goles fueron obra de Carlos Enriquez al 19 y al 20, y Osvaldo Valencia, al 90.

Próximos partidos:

Sub 20
Rayados vs. Santos, el sábado 22 de agosto a las 09:00 horas en las instalaciones de El Barrial.

Sub 17
Rayados vs. Santos, el sábado 22 de agosto a las 11:30 horas en las instalaciones de El Cerrito.

Segunda División
Rayados vs. Dorados, domingo 23 de agosto a las 11:00 horas en las instalaciones de El Barrial.