Emerson Sierra

¡Rayados ligan triunfos!

15 de Agosto de 2015. 10:44 pm.

Los Rayados de Monterrey se enracharon y ligaron su tercer triunfo en el Apertura 2015 al vencer de visitante 4-1 a Dorados de Sinaloa.

El Equipo de Antonio Mohamed pudo aprovechar las opciones en el área rival y así alcanzar el triunfo que lo pone entre los primeros sitios dentro de la Liga BBVA Bancomer MX.

El partido comenzó muy favorable para Rayados cuando a los dos minutos en una jugada de Rogelio Funes Mori por la banda izquierda, saca el disparo que el arquero Luis Michel rechaza, pero el rebote le queda a Dorlan Pabon que remata para poner el 1-0 en el marcador.

Rayados insistió y a los cinco minutos Pabon estuvo cerca del segundo, pero el poste evitó el tanto.

Dorados reaccionó y puso las cosas complicadas, pero la defensa rayada y el arquero Jonathan Orozco hicieron su trabajo para evitar el tanto de los locales.

Al minuto 42 llegó el segundo gol de Rayados, en una gran anotación de Edwin Cardona, cuando toma la pelota pasando la media cancha y al ver adelantado al arquero le toca por arriba para hacer un bello tanto.

Así finalizaría la primera parte con el 2-0 en favor del cuadro de Antonio Mohamed.

Al arrancar el segundo tiempo, Rayados siguió luchando por el gol y fue así que en los primeros minutos Neri Cardozo y Rogelio Funes Mori tuvieron opciones, que desafortunadamente no pudieron concretar.

Fue al minuto 53 que Edwin Cardona pudo anotar el tercero para Rayados, cuando saca un disparo fuera del área que entrega pegado al poste derecho del arco de Luis Michel.

Tres minutos después llegó el cuarto de la noche para Rayados en una jugada de Neri Cardozo por la banda derecha que mete un gran centro para Rogelio Funes Mori que levantó de cabeza para poner el 4-0 en el marcador.

El cuadro de casa siempre peleó en el partido y fue así que al minuto 75 Roberto Nurse anotó el que sería el definitivo 4-1 .

Con el resultado, Rayados llegó a nueve puntos dentro del torneo y su siguiente compromiso en la Copa MX será visitando al San Luis.

Alineación Rayados: Jonathan Orozco, Severo Meza, César Montes, Stefan Medina, Hiram Mier (Cándido Ramírez), Edgar Castillo, Walter Gargano, Neri Cardozo, Edwin Cardona (Jesús Zavala), Dorlan Pabon (Pablo Barrera) y Rogelio Funes Mori