Derrota Rayados Sub 20 a Atlas

09 de Agosto de 2015. 12:01 am.

Los Rayados de Monterrey en la categoría Sub 20 sumaron su segundo triunfo del torneo al derrotar a su similar de Atlas por marcador de 0-3 con una gran actuación de Santiago Rivera.

En duelo celebrado en las instalaciones de Colomos, el cuadro regiomontano fue contundente y desde muy temprano se pusieron al frente en el marcador. Al minuto 03, Santiago Rivera anotó el primero para los visitantes.

Luego de un disputado primer tiempo, Mauricio Talancón anotó el segundo para el Monterrey al minuto 37, tras cobrar un tiro libre de forma excepcional.

Para la segunda mitad, los Rojinegros se fueron al frente buscando descontar, pero al 57, otro gol del delantero Santiago Rivera, mató las aspiraciones del cuadro local.

El marcador no se movió más y los Rayados Sub 20 consumaron su segundo triunfo del torneo en forma consecutiva, llegando a seis puntos.

Cae Sub 17 ante Atlas

El conjunto albiazul Sub 17 sufrió una dolorosa caída al perder 4-2 ante el Atlas, de la misma categoría.

El Monterrey inició perdiendo el cotejo tras un gol de Emilio Bernache al minuto 17, pero logró darle la vuelta al marcador con anotaciones de Fernando Escoto y Eric Cantú, al 37 y 47, respectivamente.

Para el segundo tiempo, el equipo local salió en busca del empate y lo consiguió dos minutos después del silbatazo inicial, por conducto de Denilson Villa.

Al minuto 64, el capitán rojinegro, José Ávila puso al frente a los suyos luego un remate de cabeza. El cuarto gol llegó al 83, tras un disparo de Raúl Samano.

El árbitro decretó el final del juego y de esta forma los Rayados Sub 17 se quedaron con seis puntos en el torneo, luego de tres jornadas disputadas.

Próximos partidos:

Sub 20
Rayados vs. Pachuca, martes 11 de agosto a las 09:00 horas en las instalaciones de El Barrial

Sub 17
Rayados vs. Pachuca, martes 11 de agosto a las 11:30 horas en las instalaciones de El Cerrito.