David Tamez

¡Vencen Rayados 2-0 a Chivas en Houston!

17 de Julio de 2015. 10:57 pm.

Los Rayados de Monterrey concluyeron su pretemporada de cara al Apertura 2015 y derrotaron por marcador de 2-0 a las Chivas de Guadalajara en el BBVA Compass Stadium de Houston, Texas.

El partido inició muy parejo, siendo Chivas quien tuvo la primera llegada de peligro al minuto 15, pero una gran atajada de Juan De Dios Ibarra impidió la anotación del conjunto rojiblanco. Los albiazules respondieron al minuto 22 con un centro de Edwin Cardona desde la banda que ninguno de sus compañeros logró conectar.

Para el segundo tiempo los Rayados hicieron modificaciones en la alineación buscando ser más ofensivos, y al minuto 55 estuvieron cerca de marcar el primero de la noche. Edwin Cardona hizo un pase filtrado para Pablo Barrera quien metió un centro fuerte y raso, pero el arquero rojiblanco salió e impidió que el balón llegara a Rogelio Funes Mori.

Un minuto más tarde llegó la anotación para el Monterrey. Edwin Cardona abrió a la banda derecha en donde estaba Pablo Barrera. El mexicano mandó un pase raso filtrado a segundo palo, en donde llegó Funes Mori para cerrar la pinza y definió ante la salida del arquero Antonio Rodríguez.

Los Rayados siguieron atacando y al minuto 59 Funes Mori recibió una falta dentro del área. Desde los once pasos, Edwin Cardona cobró a la izquierda del guardameta de Chivas y puso el 2-0 para el conjunto regiomontano.

El Monterrey estuvo cerca de incrementar la ventaja en un par de ocasiones con remates de Funes Mori e Hiram Mier que pasaron cerca de la portería rojiblanca.

Tras el triunfo en el último partido de preparación antes de la Liga BBVA Bancomer, el Monterrey enfrentará a los Pumas de la UNAM el próximo domingo 26 de junio en su debut del Torneo de Apertura 2015 de la Liga BBVA Bancomer.

Alineación Rayados: Juan de Dios Ibarra, Edgar Castillo, Stefan Medina (Antonio Portales, 86'), Hiram Mier, Severo Meza (Efraín Juárez, 45'), Walter Gargano (Jesús Zavala, 62'), Luis Pérez (Mauricio Talancón, 81'), Neri Cardozo, Edwin Cardona (Ricardo Osorio, 67'), Santiago Rivera (Pablo Barrera, 45') y Rogelio Funes Mori (Julio Cruz, 86').