Emilio López

Filiales de Rayados en actividad

03 de Septiembre de 2016. 4:10 pm.

En una edición más del Clásico Regiomontano en categorías juveniles, las filiales del Monterrey Segunda División Premier y Sub 15 se midieron ante sus similares de Tigres como parte de sus respectivos torneos.

Ambas escuadras representativas de Rayados contaron con poca fortuna al caer 2-1 ante los felinos en una jornada de doble derbi de la Sultana del Norte.

Los albiazules de la Segunda División Premier se midieron a los de la UANL en las instalaciones de Zuazua. Julio Cruz fue quien se hizo presente por la vía del penal al minuto 75'.

Volcados al frente, los regiomontanos tuvieron dos opciones claras con un tiro libre y un disparo fuera del área, sin embargo no se lograron concretar y el resultado en esta ocasión fue negativo.

Las imágenes del partido Rayados vs. Tigres en Sub 15 (Da click en la imagen)

Por su parte, la categoría Sub-15 vio acción en El Cerrito cayendo por igual marcador. Tigres dominó el primer tiempo llevándose la ventaja hasta que en la segunda mitad cayó el gol por parte del cuadro albiazul a cargo de Eduardo Banda al 51'.