Emilio López

Rayados empata ante el Cruz Azul

30 de Julio de 2016. 9:56 pm.

La falta de contundencia cobró factura al Monterrey al empatar 1-1 ante el Cruz Azul en partido correspondiente a la Jornada 3 del Apertura 2016 de la Liga BBVA Bancomer.

El tanto de Rogelio Funes permitió a Rayados levantó a los 50 mil 091 aficionados reunidos en el Estadio BBVA Bancomer, quienes también ahogaron el grito de gol tras las constantes aproximaciones de los albiazules en el primer tiempo.

Fueron los de la Máquina quienes se fueron al frente desde el minuto 20' tras un certero cabezazo de Jorge Benítez tras centro de Joffre Guerrón desde la banda derecha.

Un par de minutos después apareció Funes Mori para aprovechar un error en la salida de los celestes y reencontrarse con los festejos siendo celebrado efusivamente.

Sin embargo, los del Cerro de La Silla desperdiciaron la oportunidad de sumar tres puntos tras las fallas de Carlos Sánchez y el propio playera '7' en momentos claves del partido, al comienzo y cerrojazo de la primera etapa.

Para la segunda parte, Alexander Domínguez se llevó los reflectores al aparecer en tres ocasiones para evitar el segundo gol de Benítez y los visitantes, decretando el empate final.