Imagen - Pamela Zuñiga

¡RAYADAS TRIUNFAN Y MANTIENEN EL SUPERLIDERATO!

28 de Enero de 2023. 6:55 pm.

Las Rayadas del Monterrey vencieron este sábado 1-0 al León Femenil de visita y consiguieron su cuarto triunfo al hilo en el Torneo Clausura 2023.

El equipo regiomontano comenzó el partido intentando abrir la portería rival y, aunque ambos equipos tuvieron opciones de gol, Daniela Solis fue la autora del único tanto del primer tiempo y del partido.

27’ LEÓN FEMENIL 0-1 RAYADAS | Daniela Solis

Samantha Simental mandó un centro largo, Christina Burkenroad peinó el balón y Daniela Solis llegó a segundo poste para cerrar la pinza y, con un disparo cruzado de zurda, abrir el marcador para las del Monterrey.

Luego de un tiro de esquina cobrado por Valeria Valdez al 44’, Aylin Aviléz disparó de media distancia, pero María Martínez, arquera de León, envió el balón a un nuevo tiro de esquina.

En la segunda mitad, las Rayadas buscaron aumentar la ventaja sin éxito.

Las albiazules tuvieron un par de aproximaciones al área de León, pero ninguna fue suficientemente clara y el marcador terminó 1-0.

Con este triunfo, las Rayadas se mantienen en el primer lugar de la tabla general, con 12 puntos.

El próximo lunes 6 de febrero, las Rayadas recibirán al Querétaro Femenil, a las 21:10 horas, en el Estadio BBVA.

ALINEACIÓN LEÓN FEMENIL: María Martínez, Karen Gómez, Mitzi Martínez, Blanca Muñóz, Isabela Esquivias, Yazmin Álvarez (Madeleine Pasco, 69’), Lixy Rodríguez (Lucero Cuevas, 69’), Linda Bravo, Alexa Hernández, Mariana Larroquette y Daniela Calderón. DT Alejandro Corona

ALINEACIÓN RAYADAS: Claudia Lozoya, Karol Bernal, Valeria del Campo, Mariana Cadena (Monica Flores, 79’), Samantha Simental (Alejandra Lua, 58’), Valeria Valdez (Fatima Servin, 46’), Diana García, Diana Evangelista (Lizette Rodríguez, 79’), Daniela Solis, Aylin Aviléz (Silvana Flores, 58’) y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo