MEDIO TIEMPO: RAYADOS 3-0 LEÓN

06 de Agosto de 2022. 7:51 pm.

Los Rayados del Monterrey llevan la ventaja 3-0 sobre León en el primer tiempo en el Estadio BBVA.

El equipo regiomontano comenzó el partido atacando. Desde los primeros minutos, buscó la portería rival, y Rogelio Funes Mori tuvo la primera jugada del partido apenas a los dos minutos.

4’ RAYADOS 1-0 LEÓN | Germán Berterame

Luego de una gran jugada de Alfonso González y un pase retrasado en el área de León, Germán Berterame disparó de pierna izquierda para abrir el marcador y anotar su primer gol  con Rayados.

34’ RAYADOS 2-0 LEÓN | Alfonso González

Maxi Meza centró a segundo poste para Alfonso González, quien remató de cabeza y amplió el marcador para el Monterrey.

37’ RAYADOS 3-0 LEÓN | Alfonso González

Nuevamente Alfonso González, ahora tras un pase de Rogelio Funes Mori, empujó el balón y anotó su segundo gol de la tarde.

En la segunda mitad, los Rayados seguirán atacando con la intención de ampliar el marcador. ¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Luis Cárdenas, Stefan Medina, Héctor Moreno, Sebastián Vegas, Erick Aguirre, Celso Ortiz, Luis Romo, Maxi Meza, Alfonso González, Germán Berterame y Rogelio Funes Mori. DT Víctor Manuel Vucetich.

ALINEACIÓN LEÓN: Rodolfo Cota, Jaine Barreiro, Byron Castillo, Osvaldo Rodríguez, Paul Bellón, Luis Montes, Ángel Mena, Fidel Ambríz, Víctor Dávila, Joel Campbell y Lucas Di Yorio. DT Renato Alves.