REPORTE AL MEDIO TIEMPO: VENTAJA DE RAYADAS CONTRA AMÉRICA

19 de Abril de 2021. 5:46 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, las Rayadas de Monterrey se encuentran 1-0 arriba en el marcador en contra de las Águilas del América, en partido correspondiente a la jornada 15 del Torneo Guard1anes Clausura 2021.

Diana García disparó de larga distancia al 9’ y la guardameta Renata Masciarelli logró rechazar el balón.

Al 17’, Diana Evangelista mandó un centro a Nicole Pérez, quien la prendió de primera y salió apenas por encima del arco.

En el minuto 30’, Rebeca Bernal cortó un avance del equipo rival.

33’ RAYADAS 1-0 AMÉRICA | Nicole Pérez
Daniela Solis mandó un centro desde la banda izquierda y Nicole Pérez ganó a sus marcadoras por velocidad y conectó de primera para abrir el marcador.

Un minuto más tarde, Daniela Solis intentó con un disparo de media distancia y Masciarelli logró enviar a córner.

Nicole Pérez cobró el tiro de esquina. La portera del América salió por el balón y se quedó a medio camino. Christina Burkenroad remató y la defensa salvó en la línea.

En el segundo tiempo, las Rayadas buscarán aumentar la ventaja.

Alineación Rayadas: Alejandría Godínez, Andrea Sánchez, Mariana Cadena, Rebeca Bernal, Nicole Pérez, Diana García, Valeria Valdez, Andrea Hernández, Diana Evangelista, Daniela Solís y Christina Burkenroad. DT Héctor Becerra.

Alineación Américas: Renata Masciarelli, Selene Valera, Ximena Rios, Janelly Farias, Casandra Cuevas, Montserrat Hernández, Eva González, Jana Gutiérrez, Mayra Pelayo-bernal, Veronica Pérez y Daniela Flores. DT Hugo Ruíz.