Mexsport

FUERZAS BÁSICAS DE RAYADOS CONSIGUEN EL TRIUNFO EN LA JORNADA PENDIENTE

07 de Abril de 2021. 6:21 pm.

Esta mañana, los equipos Sub 20 y Sub 17 de los Rayados de Monterrey vencieron al Puebla en partidos pendientes, correspondientes a la Jornada 4 del Guard1anes 2021, disputados en las instalaciones del Club Alpha.

El primer partido fue el de la categoría Sub 20, en donde el Monterrey se impuso con marcador de 3-2.

Román Trujillo adelantó a los Rayados al 7'. Ángel Robles, del Puebla, logró el empate momentáneo al 35'. Jacobo Reyes al 43' y Ángel Zapata al 49' hicieron la segunda y tercera anotación del Monterrey, mientras que Gustavo Ferrareis descontó al 85' para el 3-2 definitivo a favor de los regiomontanos.

Con este resultado, los Rayados Sub 20 se mantuvieron en la segunda posición del torneo con 28 puntos, producto de 9 triunfos, un empate y tres derrotas.

Al terminar este partido, fue el turno de la categoría sub 17, la cual repitió marcador.

Fabrizzio Orozco abrió el marcador al minuto 1 para el Puebla. Édgar Castro empató los cartones al 13’ y Rafael Navarro hizo el segundo gol rayado de la mañana al 21'. Samuel González consiguió la igualada momentánea al 79' y, en el minuto 90, Édgar Castro firmó su doblete con el cual los Rayados consiguieron el triunfo.

Con este resultado, el equipo sub 17 subió al décimo lugar y está a un solo punto de la zona de clasificación.

¡Sigamos sumando, Rayados! A representar siempre con orgullo el azul y blanco.