Mexsport

Rayados cae en Copa Socio MX

03 de Julio de 2016. 8:30 pm.

Los Rayados de Monterrey sufrieron un doloroso resultado en contra, al caer 2-1 ante Cruz Azul en la semifinal de la Copa Socio MX en un partido celebrado en el BBVA Compass Stadium en Houston, Texas.

El Equipo de Antonio Mohamed tuvo ventaja en el encuentro ante La Máquina, pero lastimosamente no pudo mantener el resultado y al final tendrá que jugar ahora por el tercer lugar ante los Pumas de la UNAM el próximo miércoles 6 de julio en Dallas, Texas.

Rayados comenzó de buena forma el partido, con la incorporación de Celso Ortiz que tuvo un par de jugadas ofensivas que lamentablemente no pudo concretar.

Luego de los primeros minutos, el partido fue parejo, aunque con buenas opciones de Rayados con Dorlan Pabon y Aldo de Nigris al frente.

Fue a los 42 minutos cuando Dorlan Pabon pudo abrir el marcador con un golazo de pierna derecha que venció el arco rival para poner el 1-0 al medio tiempo.

A los dos minutos del segundo tiempo Guerrón puso el empate en el partido.

Ya en la segunda mitad vinieron cambios de los dos planteles, con Jugadores jóvenes de Rayados que tuvieron su oportunidad de mostrarse en la cancha como fue Misael Domínguez.

En la recta final del partido, Cruz Azul logró el gol de la diferencia por medio de Víctor Zúñiga, para así poner el 2-1 en el marcador.

Observa la fotogalería haciendo clic en la imagen.