Emilio López

Rayados cierra fase regular en Clausura 2016

07 de Mayo de 2016. 9:57 pm.

El fin de la fase regular del Clausura 2016 de la Liga BBVA Bancomer llegó, y el Monterrey cerró el campeonato con una derrota 2-1 ante el Toluca antes del arranque de la Liguilla.

En un encuentro muy disputado, Rayados cayó ante los Diablos en un Estadio BBVA Bancomer que vivió un gran ambiente organizado por los 48 mil 856 espectadores reunidos en la casa albiazul.

Aunque el cotejo fue parejo, fueron los visitantes quienes se fueron adelante en el marcador después de un contragolpe finiquitado por Christian Cueva al minuto 19'.

Antes de la llegada de descanso, Dorlan Pabon emparejó la pizarra al hacer efectivo el penalti tras una falta sobre Hiram Mier, poniendo el 1-1 al 39' con un cañonazo a la base del poste derecho de Alfredo Talavera.

Tras la pausa, los del Cerro de La Silla intentaron tomar la ventaja pero se vieron sorprendidos por Martín Abundiz quien puso el marcador final con un cabezazo certero al 68'.

Después de 17 jornadas, el Monterrey cerró la campaña con el Liderato General declarándose listo para enfrentar en el Clásico Regiomontano a Tigres en Cuartos de Final.