Mexsport

Gran triunfo de Rayados en León

02 de Abril de 2016. 10:25 pm.

Los Rayados del Monterrey lograron un enorme triunfo en calidad de visitantes por 2-1 ante los Esmeraldas de León y así se reafirmaron como líderes generales del torneo Clausura 2016.

En la cancha del Estadio de León, Rayados tuvo que remontar un gol en contra que tenía ante León, para alcanzar 27 puntos en el torneo, cifra de unidades con la cual ningún Equipo se ha quedado fuera de la Liguilla.

León tomó una ventaja muy tempranera, cuando a los 8 minutos de acción Maximiliano Moralez logró el tanto que abrió el marcador en el partido.

Ese gol fue un duro golpe para Rayados, que de inmediato buscó remontar el marcador y pronto tuvieron una clara opción por medio de Rogelio Funes Mori, pero el arquero rival logró una gran atajada.

El Equipo de Antonio Mohamed siguió peleando y estuvo cerca del gol, pero sin poder concretar en la primera parte que así finalizó 1-0 en contra.

Para el segundo tiempo, las cosas se complicaron con la expulsión de Rogelio Funes Mori, que dio pie para el ingreso de Aldo de Nigris por Pablo Barrera al minuto 54 y fue al minuto 62 que el regiomontano pudo empatar con un golazo desde fuera del área para el 1-1.

Rayados no bajó los brazos y pese a tener uno menos en la cancha siempre buscó el gol, algo que llegó al minuto 84 cuando en un tiro libre, viene un centro que alcanza a rematar de cabeza José María Basanta para así poner el que sería el definitivo 2-1.

En la recta final del juego Jesús Zavala fue expulsado por doble amonestación.