Emerson Sierra

Rayados logra valioso triunfo ante Morelia

12 de Marzo de 2016. 10:28 pm.

Rayados de Monterrey lograron un valioso triunfo cuando de visitantes vencieron 3-1 a Monarcas Morelia para seguir como líder general de la Liga BBVA Bancomer.

Dos goles de Dorlan Pabon y otro de Edwin Cardona le dieron el triunfo al Equipo de Antonio Mohamed que llega a 24 unidades en el Clausura 2016 para ponerse también cerca de la calificación.

Un partido nada fácil en el Estadio José María Morelos, ya que Monarcas siempre fue un rival complicado que tuvo opciones, pero en donde la ofensiva Rayada pudo definir en el momento exacto.

En la primera parte, pese a la llegada de ambos Equipos el marcador finalizó empatado sin goles.

Arrancando la segunda parte, en un tiro libre Carlos Morales anotó el 1-0 para Monarcas al minuto 49 de acción.

Rayados se fue al frente por ese gol del empate y llegó al minuto 60, cuando en un tiro libre, el disparo lo cobra Dorlan Pabon con gran fuerza y es desviado por un defensa para entrar en el arco de Monarcas.

El cuadro de Morelia se fue al frente y dejó espacio para Rayados, el cual fue aprovechado al minuto 75 cuando Edwin Cardona roba una pelota, toca para Dorlan Pabon, que entra al área y saca un centro para Cardona que se barre para poner el 2-1 en el marcador.

Rayados definió el partido cuando al minuto 84 Dorlan Pabon entra al área y de gran forma define ante el arco rival para el que sería el 3-1 definitivo.

El cuadro de Rayados enfrentará a Chivas Rayadas del Guadalajara el próximo sábado 19 de marzo en el Estadio BBVA Bancomer