Rayados Sub 20 y Sub 15 triunfan en Jornada 8

28 de Febrero de 2016. 3:27 pm.

Buenos resultados consiguieron las filiales del Monterrey Sub 20 y Sub 15 al rescatar el triunfo en calidad de visitante ante Cruz Azul y Morelia, respectivamente.

Los Rayados Sub 20 ganaron 1-0 a la Máquina en encuentro llevado en el Estadio Azul. Jorge Sánchez marcó por los albiazules en el segundo tiempo para llevarse los tres puntos.

Por su parte, la categoría Sub 15 venció 3-1 a los Monarcas en las instalaciones del Estadio Morelos. Alfonso Alvarado abrió el marcador al terminar la primera parte, seguido de Eduardo Banda y Alexis Ramírez.

En otros marcadores, los Rayados Sub 17 cayeron por marcador de 2-1 ante Cruz Azul, mientras que el Equipo de Segunda División dividió puntos con la Universidad Autónoma de Zacatecas al empatar 0-0.