Emilio López

Rayados cae ante Atlético San Luis en Copa MX

20 de Enero de 2016. 12:01 am.

El Monterrey cayó en su presentación dentro de la Copa MX al ser superado 1-0 por el Atlético San Luis, partido correspondiente a la Ida de la Llave 1 dentro del Grupo 3.

Los Rayados se vieron sorprendidos en el segundo tiempo por los visitantes, significando la primera derrota oficial de los albiazules en el Estadio BBVA Bancomer.

Durante el primer tiempo, los regiomontanos mantuvieron el control del esférico para generar opciones de gol, sin embargo, los embates fueron bien detenidos por los potosinos.

Ya en la segunda mitad, la tónica no fue diferente ya que los del Cerro de La Silla se plantaron en diversas ocasiones dentro del área auriazul, siendo la acción más peligrosa un disparo de Pablo Barrera al minuto 64' tras el cobro de un tiro libre que pasó apenas desviado.

Apenas dos minutos después, los de San Luis abrieron el marcador por conducto de Leonardo Villagra al cobrar un penalti previamente sancionado con un tiro que engañó a Jonathan Orozco.

Será el próximo 27 de enero cuando el Monterrey pague la Vuelta de la Llave 1 de la Copa MX en el Estadio Alfonso Lastras en punto de las 20:30 horas, buscando hacerse de los primeros tres puntos del certamen.