Emilio López

Rayados vence 3-2 al Correcaminos

28 de Diciembre de 2015. 1:34 pm.

En su segundo partido de preparación, el Monterrey supo sobreponerse para vencer 3-2 al Correcaminos en encuentro celebrado en el Estadio BBVA Bancomer de cara al Clausura 2016 de la Liga BBVA Bancomer.

Con goles de Edwin Cardona, Santiago Rivera y Pablo Barrera, los Rayados rescataron el triunfo en cotejo disputado a cuatro tiempos de 30 minutos cada uno.

Desde el comienzo, las acciones se desarrollaron en ambas áreas y fueron los visitantes quienes abrieron el marcador al minuto 9' gracias a un remate de cabeza de Rodolfo Reyes a pase de Gael Acosta por sector izquierdo.

La reacción albiazul no tardó en llegar después de que Dorlan Pabon tomara el balón por el centro dejando pase a Cardona, quien eludió al arquero y de izquierda toco suavemente para el 1-1 al 20'.

Nuevamente los tamaulipecos se fueron arriba gracias al tanto de Ricardo Bocanegra tras un servicio de Sergio Rosas por derecha apenas al comienzo del segundo período.

Ya en el tercer tiempo, Antonio Mohamed dio actividad a todos sus hombres y al 66', Cándido Ramírez entró al área por izquierda y fue derribado por Lucas Ayala, penalti cobrado por Santiago Rivera un minuto después poniendo el 2-2 en el marcador con un disparo bien colocado a la base del poste derecho.

En el cuarto tiempo, Javier Ibarra limpió la zona por el centro y filtró a la llegada precisa de Pablo Barrera al 98', dando la vuelta al marcador con un toque preciso ante la salida del arquero.