Emerson Sierra

Rayados vence al CD Águila en Houston

15 de Noviembre de 2015. 5:10 pm.

Los Rayados de Monterrey lograron un triunfo de 2-0 ante CD Águila en un partido en la fecha FIFA que se jugó en el Estadio BBVA Compass de la ciudad de Houston, Texas.

Con goles de Santiago Rivera y Pablo Barrera, el Equipo de Antonio Mohamed logró el triunfo que sirve de preparación y motivación para encarar el último compromiso del Apertura 2015 ante el Toluca.

El partido inició con una dura lucha por el balón en la mitad del campo, pero Rayados logró abrir el marcador cuando al minuto 22, Cándido Ramírez logra asistir a Santiago Rivera, quien define ante el arco rival para poner el 1-0 en el marcador.

Rayados intentó manejar la pelota y salir a velocidad al frente, en donde Aldo de Nigris y Santiago Rivera encabezaban la ofensiva albiazul.

El primer tiempo terminó con el triunfo de Monterrey por 1-0 ante el cuadro salvadoreño.

Al arrancar el segundo tiempo, los Rayados lucharon por aumentar la ventaja y fue con Pablo Barrera, quien al minuto 49 pudo concretar en el arco rival para poner el 2-0.

Rayados controló bien el partido y estuvo cerca de aumentar la ventaja, pero una anotación de Rogelio Funes Mori fue anulada por fuera de lugar.

Incluso otra vez el argentino Funes Mori tuvo una clara opción en la última jugada del partido, pero lamentablemente no pudo concretar ante el arco salvadoreño.

Es así como Rayados tuvo un triunfo en la Fecha FIFA y de cara al compromiso ante Toluca en la última jornada del Apertura 2015.