Caen Fuerzas Básicas de Rayados ante Tijuana

26 de Octubre de 2015. 5:02 pm.

Los Rayados Sub 17 sufrieron un tropiezo este fin de semana al caer ante su similar de Tijuana por marcador de 2-3 en las instalaciones de El Cerrito.

Las anotaciones del conjunto albiazul fueron obra de Eliud Sáenz, mientras que por los visitantes marcaron Ramón Ceja, César Crespo y Edgar López.

Con este resultado, el Monterrey se quedaron ubicados en la novena posición de la tabla general con 28 unidades.

En la categoría Sub 20, los Rayados sufrieron una dolorosa derrota por 2-6 ante Xolos en El Barrial.

Paul Arriola abrió el marcador para los visitantes al minuto 41. Después anotaron Edgar Villegas al 47 y 74, José García al 64, Luis Chávez al 69 y Amando Moreno al 82.

Por el conjunto regiomontano descontó Santiago Rivera al minuto 84, y Mauricio Talancón por la vía penal al 91.

Los de la 'Sultana del Norte' se quedaron con 19 puntos en el décimo lugar de la Tabla General en la Liga BBVA Bancomer Sub 20.

En la Sub 15 los albiazules cayeron en Torreón ante Santos por marcador de 2-0, mientras que en la Segunda División la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez derrotó por la mínima diferencia a los albiazules en El Barrial.