Rayados al día - 18 de octubre de 2015

18 de Octubre de 2015. 7:31 pm.

Calificación a Liguilla depende de Rayados
Merodeando los puestos de clasificación a la Liguilla, Antonio Mohamed confía en la reacción del Monterrey en la recta final del Apertura 2015 de la Liga BBVA Bancomer y así hacerse de uno de los ocho boletos.
Fuente: Rayados (ver nota)

Triunfa Rayados Sub 17 ante Chiapas
Con un gol tempranero de Eliud Sáenz, los Rayados Sub 17 vencieron a los Jaguares de Chiapas de la misma categoría por marcador de 0-1 en la Cancha Anexa Víctor Manuel Reyna.

Van dos jugadores de Rayados al Mundial Sub 17
Los albiazules Javier Ibarra y Fernando Hernández fueron convocados a Selección Mexicana para disputar la Copa Mundial Sub-17 en Chile

Rayados, sin margen de error
Luego de empatar ante Jaguares en la Jornada 13, Antonio Mohamed no lo oculta y sabe que, si Rayados quiere estar en la Liguilla, deben ganar al menos tres de los siguientes cuatro partidos restantes que tiene el Apertura 2015 en su fase regular.
Fuente: Superlider (ver nota)

Rayados arranca un empate angustioso del Zoque
Chiapas Jaguar empató 2-2 con Rayados de Monterrey que emparejó el marcador en el último minuto.
Fuente: Vavel (ver nota)

Espera aprovechar el momento
El empate en tiempo de compensación le ayudaría a Rayados en el ánimo y en lo psicológico de cara al cierre de torneo, destacó Antonio Mohamed.
Fuente: Cancha (ver nota)

Mohamed se va inconforme con el empate de Monterrey ante Jaguares
Antonio Mohamed, entrenador de Monterrey, no se fue contento con el empate de último minuto que lograron ante Jaguares de Chiapas.
Fuente: ESPN (ver nota)

Triunfo rayado por la mínima
En la categoría Sub 17, el cuadro de la sultana del torneo obtuvo un triunfo de 1-0 ante Chiapas que no fue efectivo al frente.

Golazo de Dorlan Pabón le dio el empate 2-2 a Monterrey ante Jaguares
En el final del partido el atacante colombiano logró un remate certero desde afuera del área en un encuentro en que también estuvieron Aviles Hurtado con los de Chiapas.
Fuente: Gol Caracol (ver nota)

Dorlan Pabón rescata a su equipo en México
Dorlan Pabón hizo en el último minuto de juego el segundo gol del Monterrey en el empate 2-2 de visitante ante Jaguares de Chiapas en la fecha 13 de la liga de México.
Fuente: CM& (ver nota)

Dorlan Pabón mete gol de último minuto y Monterrey empata a Jaguares
Jaguares de Chiapas dejó escapar en su estadio la victoria ante Rayados de Monterrey en el último minuto gracias a un gol de Dorlan Pabón.

Le arrebatan el triunfo al Jaguar
En partido correspondiente a la jornada 13 del Apertura 2015, Monterrey, con gol en tiempo de compensación, sacó un valioso empate a dos tantos ante Jaguares en duelo disputado en el Víctor Manuel Reyna.
Fuente: Yucatán a la mano (ver nota)

Dorlan Pabón salva al Monterrey de una derrota ante el Chiapas
El colombiano rescató al Monterrey al anotar en el último minuto el empate 2-2 ante Jaguares. Luis Fernando Suárez debuto con Dorados.
Fuente: Antena 2 (ver nota)

La Panterita Rosa
Rogelio Funes Mori, con un particular atuendo, volvió a convertir para Rayados de Monterrey en el 2-2 frente a Chiapas.
Fuente: Olé (ver nota)

MÉXICO: Rayados fulmina ilusiones de Jaguares
En duelo que resultó muy disputado y con gol de último minuto, Monterrey le arrancó el triunfo de las manos a Jaguares de Chiapas , para terminar empatados 2-2 en el estadio Víctor Manuel Reyna, dentro de la fecha 13 del Torneo Apertura 2015.

Dorlan Pabón rescató al Monterrey
El delantero colombiano fue la gran figura del cuadro ‘rayado’, tras anotar sobre el último suspiro el gol del empate ante Chiapas.
Fuente: Goal (ver nota)

Con golazo de Dorlan Pabón el Monterrey salvó un empate ante Jaguares
Con una anotación de Dorlan Pabon en el último minuto del encuentro, los Rayados empataron 2-2 ante Jaguares de Chiapas en la cancha del Estadio Victor Manuel Reyna.
Fuente: HSB Noticias (ver nota)

Con gol de último minuto Rayados empata a Chiapas
En duelo que resultó muy disputado y con gol de último minuto, Monterrey le arrancó el triunfo de las manos a Jaguares de Chiapas, para terminar empatados 2-2 en el estadio Víctor Manuel Reyna, dentro de la fecha 13 del Torneo Apertura 2015.
Fuente: Horacero (ver nota)