Rayados al día - 10 de octubre de 2015

10 de Octubre de 2015. 5:55 pm.

Meta fija en Rayados
Para alcanzar un lugar en la Liguilla del Apertura 2015, el Monterrey deberá cumplir con una meta establecida por Antonio Mohamed a falta de cinco duelos para que finalice la campaña.
Fuente: Rayados (ver nota)

La técnica de Edwin Cardona
En este Apertura 2015 de la Liga BBVA Bancomer hemos disfrutado de grandes goles de Edwin Cardona… y el mediocampista del Monterrey te revela sus secretos.

Rayados ante Puebla en el Estadio BBVA Bancomer
Fotogalería

Puebla le saca el empate a Rayados en partido pendiente
El cuadro de La Franja logró igualar 1-1 la pizarra en los minutos finales contra Monterrey
Fuente: Récord (ver nota)

Mohamed se fue del BBVA con una sensación de vacío
El 'Turco' calificó de justo el empate ante Puebla pero lamentó que Rayados dejara ir la victoria en la agonía del compromiso pendiente
Fuente: Vavel (ver nota)

En Monterrey ponen de ejemplo a Edwin Cardona por su gran pegada
Mientras que Edwin Cardona empieza a destacarse con la Selección Colombia en el comienzo de la Eliminatoria Suramericana, en México siguen valorando su gran temporada con el Monterrey.
Fuente: Futbol Red (ver nota)

Funes Mori marcó un golazo, pero su equipo sufrió un empate agónico
El ex delantero de River, que se desempeña actualmente en el Monterrey mexicano, marcó un bonito tanto frente al Puebla. Sin embargo, su equipo sufrió el empate en el último minuto
Fuente: Infobae (ver nota)

Puebla le sacó el empate 1-1 a Monterrey en el Estadio BBVA en el partido pendiente de la Jornada 2 del Apertura 2015.
Fuente: Códice Informativo (ver nota)

Puebla rescata empate ante Monterrey en partido pendiente
Rogelio Funes Mori por Rayados y Luis Gabriel Rey casi al final del partido, marcó la igualada para La Franja
Fuente: Rasa Informa (ver nota)

Las fotos del partido Rayados vs Puebla
Con un gol del colombiano Luis Gabriel Rey sobre la hora, el Puebla rescató el empate 1-1 ante el Monterrey, la noche del viernes en partido pendiente de la segunda jornada del torneo Apertura-2015 del fútbol mexicano jugado en el estadio Bancomer.
Fuente: Horacero (ver nota)

Funes Mori llegó a su 11° gol oficial con la camiseta de Rayados
El Mellizo Rogelio convirtió este golazo frente a Puebla. Ya van ocho por la liga azteca.
Fuente: Olé (ver nota)

Necesita un cierre perfecto
Si Rayados sigue jugando de la manera que lo hizo ante Puebla, como ha sido casi todo el torneo, las posibilidades de entrar a la Liguilla sin mínimas para el Monterrey, reconoció Antonio Mohamed.
Fuente: Cancha (ver nota)

Rescata Puebla el empate en Monterrey
Monterrey empató a uno con Puebla en partido pendiente de la Jornada 2 del Apertura 2015 en la Liga Mx, el cual se realizó en territorio norteño.
Fuente: Quadratín (ver nota)

La noche de un sueño cumplido para Edson Reséndez
El juvenil arquero vivió al máximo su debut dentro de la Primera División con el conjunto de Monterrey.

El DT de Monterrey Antonio Mohamed asume la culpa del empate ante Puebla
Antonio Mohamed lamentó la forma en la que su equipo dejó ir los tres puntos ante el Puebla. Sus dirigidos estuvieron a dos minutos de llevarse el triunfo sin embargo los fantasmas del balón parado volvieron a aparecer.
Fuente: ESPN (ver nota)

Crónica: Rayados 1-1 Puebla
Monterrey y Puebla dividen puntos al empatar a una anotación en el partido pendiente de la Jornada 2 correspondiente al Torneo Apertura 2015.
Fuente: Superlider (ver nota)

Monterrey y Puebla saldaron cuentas
Rayados, con paso perfecto en casa, se enfrentó a unos camoteros que han sorprendido en este Apertura 2015 y ambos se llevaron un punto para completar la tabla general y de cocientes
Fuente: Fox Sports (ver nota)

Monterrey 1 Puebla 1
En duelo pendiente de la jornada 2, Monterrey y Puebla se enfrentan para tratar de conseguir los tres puntos, aunque ambos llegan con notables ausencias que hacen que los equipos lleguen muy debilitados.
Fuente: Futbol Sapiens (ver nota)

Monterrey, Puebla y los diferentes sabores del empate
Al fin se regularizaron los dos equipos morosos de la Liga MX y el resultado fue un empate de diferentes sabores para Monterrey y Puebla.