Emerson Sierra

Rayados cae en visita ante Guadalajara

29 de Septiembre de 2015. 10:29 pm.

Los Rayados de Monterrey no pudieron regresar a la senda del triunfo, al sufrir una dolorosa derrota de visita por 2-1 ante las Chivas Rayadas del Guadalajara.

El cuadro albiazul tomó una ventaja en la primera parte con un tempranero gol de Edwin Cardona, pero al final no pudieron definir el partido en el Estadio Omnilife.

El partido comenzó de gran forma para Rayados, cuando Cardona a los 4 minutos definió en el arco rival para el 1-0 en el marcador que dio esperanza para el cuadro Rayado.

Monterrey tuvo para el segundo gol, pero desafortunadamente no pudieron definir en el arco de Guadalajara, equipo que logró el empate al minuto 29 por medio de Omar Bravo.

Rayados siguió en su esfuerzo para aumentar la ventaja, pero lamentablemente no pudo en la primera parte para así irse 1-1 en los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo, el partido fue más táctico y cerrado, con un dominio alterno de los dos cuadros que tuvieron sus opciones de gol en el arco rival.

Ya en la recta final del partido, Raúl López al minuto 82 anotó el que sería el de la diferencia para el Guadalajara, que tuvo que soportar el cierre intenso de Rayados tratando de lograr la igualada, pero que no pudo llegar.

Ahora Rayados tratará de volver a la senda del triunfo el próximo sábado cuando en el Estadio BBVA Bancomer reciba a los Esmeraldas de León.