Goles Clásicos: Dramatismo y pase a la Final

17 de Septiembre de 2015. 1:19 pm.

El Clásico Regiomontano significa intensidad, pasión, dramatismo, alegrías y orgullo; y uno de los duelos que englobó cada adjetivo fue la Edición 79.

Estando en juego el pase a la Gran Final del Apertura 2005, Monterrey se encontraba en desventaja tras el partido de Ida de la Semifinal. Hasta el segundo tiempo, la ansiedad se apoderaba en el ambiente.

Transcurrían 57' minutos cuando el árbitro Germán Arredondo sancionó nu penalti a favor de los Rayados… momento clásico que Luis Pérez recuerda como el más importante en su historia dentro del Derbi Regiomontano.

"Sin duda ése es el gol más importante que anoté en Clásicos por lo que se jugaba, estábamos peleando el pase a la Final y después lo conseguimos con el gol del 'Guille' (Franco)" recuerda.

Con un toque suave hacia la izquierda del portero Édgar Hernández, 'Lucho' abrió el marcador que a la postre terminó 2-1 en favor de los albiazules, logrando la clasificación a la siguiente ronda.

La participación del mediocampista no solamente se limita a tal encuentro, ya que Pérez participó en 26 duelos fraternales, siendo el segundo futbolista con mayor registro dicho serial.

"Es un partido muy importante para la afición del Monterrey, sabemos lo que nos jugamos; sin duda es uno de los mejores partidos en los que he podido estar", confesó el playera '27'.