Rayados al día - 06 de septiembre de 2015

06 de Septiembre de 2015. 7:34 pm.

Triunfo llena de confianza al Monterrey
Haber regresado a la senda del triunfo resultó ser un tanque de oxígeno para el Monterrey, ya que el 1-0 ante Correcaminos permitirá a los albiazules trabajar con mucha confianza, dijo Antonio Mohamed.
Fuente: Rayados (ver nota)

¡Somos Rayados!
Solamente un Rayado de corazón entiende el cariño por los colores azul y blanco, pasión que nace desde la infancia y que se alimenta en cada partido del Monterrey.

El Monterrey de los colombianos venció a Correcaminos en la Copa del fútbol mexicano
Los 'Rayados' lograron la victoria con gol de Efraín Juárez al minuto 7, con un remate de cabeza.
Fuente: Antena 2 (ver nota)

Vence Monterrey a Correcaminos en Copa MX
Con solitario gol de Efraín Juárez, Monterrey derrotó 1-0 a Correcaminos en duelo pendiente correspondiente a la Copa MX.
Fuente: Milenio (ver nota)

Valiosa victoria rayada
Monterrey vence a Correcaminos 1-0 en juego pendiente de la Copa MX
Fuente: La Prensa (ver nota)

Correcaminos cayó frente a Rayados
Con un solitario gol de Efraín Juárez, Monterrey doblegó a Correcaminos de la UAT por 1-0, este sábado por la noche en el Estadio BBVA Bancomer
Fuente: El Mercurio de Tamaulipas (ver nota)

Están de lleno en la pelea
Juan de Dios Ibarra, guardameta de Rayados se mostró contento por el triunfo ante Correcaminos.
Fuente: Superlider (ver nota)

Valora Ibarra triunfo ante 'Corre'
El triunfo que esta noche consiguieron ante Correcaminos, dejó satisfecho al portero rayado, Juan de Dios Ibarra, pues los deja en la lucha por un lugar en la segunda ronda de la Copa MX.
Fuente: Cancha (ver nota)

Ganamos en confianza.- Mohamed
Antonio Mohamed, técnico de Rayados, aseguró en conferencia de prensa que el resultado de este noche ante Correcaminos ayuda en gran medida a la confianza del equipo.

Rayados recupera terreno en la Copa
Fotogalería
Fuente: Info 7 (ver nota)

Rayados vence con la mínima a Correcaminos en duelo pendiente
En partido pendiente de la segunda fecha de la Copa MX, Monterrey venció por 1-0 a Correcaminos, de la Liga de Ascenso, con gol de Efraín Juárez al minuto 8.
Fuente: ESPN (ver nota)

Monterrey gana y sigue vivo en la Copa MX
Monterrey recibió en el estadio BBVA Bancomer a Correcaminos con la obligación de ganar para mantenerse con esperanzas de avanzar en la Copa MX, por ello salió a presionar desde el principio al rival y terminó por ganar 1-0.
Fuente: Futbol Total (ver nota)

Vence a Correcaminos
El conjunto de Antonio Mohamed derrotó ayer por la mínima a Correcaminos de la Liga de Ascenso en el juego correspondiente de la Vuelta de la Llave Uno de la Copa MX que quedó pendiente.
Fuente: La Verdad de Tamaulipas (ver nota)

Rayados sigue vivo en la Copa MX al vencer a Correcaminos
Monterrey se llevó el punto extra de la serie y todavía tiene posibilidades de clasificarse en el Grupo 2
Fuente: Terra (ver nota)