Rayados al día - 23 de agosto de 2015

23 de Agosto de 2015. 8:28 pm.

'Rescato la intensidad de mi equipo': Antonio Mohamed
Justo cuando se vaticinaba un nuevo triunfo para el Monterrey, un pequeño pestañeo provocó que los albiazules cedieran terreno ante Santos y se decretara el empate 1-1, manifestó Antonio Mohamed.
Fuente: Rayados (ver nota)

Rayados iguala ante Santos
Fotogalería.

Mañana de trabajo en El Barrial

Dividen puntos Rayados y Santos Sub 17
En disputado duelo celebrado en El Cerrito, Rayados de Monterrey y Santos de Torreón en la categoría Sub 17 empataron sin goles en la Jornada 6 del Apertura 2015.

Afición Rayada con gran apoyo ante Santos Laguna

No fueron inteligentes.- 'Turco'
Los Rayados del Monterrey no supieron mantener la ventaja de un gol ante el Santos Laguna, y en la recta final del partido un avasallante equipo lagunero se fue encima y consiguió el penal que les daría el empate, en su visita al Estadio BBVA Bancomer.
Fuente: Superlider (ver nota)

Rayados sostuvo práctica ligera
Los Rayados entrenaron este domingo en las instalaciones de El Barrial, donde los albiazules realizaron trabajo regenerativo tras el empate contra Santos, correspondiente a la fecha seis.
Fuente: Medio Tiempo (ver nota)

Rayados estrenará su casa con la foto oficial
Los Rayados de Monterrey posarán para la foto oficial del Apertura 2015 este lunes en punto de las 18:00 horas y lo harán en su nueva casa, el Estadio BBVA Bancomer.

Rayados empata ante el Santos
Penal en los últimos minutos para que los laguneros saquen igualada al Monterrey
Fuente: El Mañana (ver nota)

Otro golazo de Cardona que se ratifica como figura en México
El volante Edwin Cardona marcó gol en el empate 1-1 del Monterrey ante el Santos y completó cuatro anotaciones en el arranque del torneo.
Fuente: Terra (ver nota)

[Video] Edwin Cardona anotó en el empate 1-1 del Monterrey
El volante colombiano llegó a 4 goles en la Liga Mexicana de Fútbol
Fuente: Antena 2 (ver nota)

Santos empata a Rayados
Los goles del encuentro fueron conseguidos por Edwin Cardona a los 59 minutos, por Monterrey, y Djaniny Tavares a los 89, por Santos. Con este resultado, el conjunto regiomontano llegó a 10 unidades, mientras los laguneros llegaron a cuatro.
Fuente: Intolerancia Diario (ver nota)

Considera Mohamed fue justo empate de Rayados contra Santos
Ante el empate frente a Santos, Mohamed declaro que fue justo
Fuente: El Horizonte (ver nota)

El color: Rayados contra Santos
Aunque el juego resultó en un empate y fue retrasado una hora 15 minutos debido a una falla interna en el suministro eléctrico, miles de aficionados se mostraron felices de ver jugar a su equipo: los rayados del Monterrey
Fuente: Info 7 (ver nota)

Entrena Rayados tras empate
Luego del empate de anoche 1-1 ante Santos, los Rayados retomaron su entrenamiento esta mañana en El Barrial.
Fuente: Cancha (ver nota)