Rayados.com

Rayados al día - 22 de agosto de 2015

22 de Agosto de 2015. 11:19 pm.

División de puntos: Rayados 1-1 Santos
Muy cerca quedó el Monterrey de seguir por la senda del triunfo, pero una distracción en la parte final del encuentro permitió a Santos rescatar el 1-1 en la Jornada 6 de la Liga BBVA Bancomer.
Fuente: Rayados (ver nota)

'Ahora hay que pensar en la Copa MX', Pablo Barrera
El mediocampista de los Rayados, Pablo Barrera aceptó que un descuido en la recta final del partido ante Santos Laguna les costó la igualada ante los laguneros, por lo que tienen que levantar la cabeza y ya pensar en el duelo del próximo martes en la Copa MX ante San Luis.

El Campeón le bajó puntos y la luz a Rayados
Con más de una hora de retraso por una falla en la energía eléctrica del BBVA Bancomer, los Rayados dejaron escapar la posibilidad de ligar su cuarto triunfo en fila y de darle un triunfo a su gente en el primer sábado futbolero en su nuevo estadio.
Fuente: Medio Tiempo (ver nota)

Rayados empata 1-1 con Santos
Rayados comparte puntos con el irreconocible Santos, los regiomontanos dominaron todo el encuentro
Fuente: El Horizonte (ver nota)

Rescata Santos empate en su visita a Rayados de Monterrey
Con un gol de Djaniny Tavares en los últimos minutos, Santos Laguna rescató un empate de 1-1 en su visita a Rayados del Monterrey, en partido correspondiente a la sexta fecha del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX.
Fuente: Pulso de San Luis Potosí (ver nota)

Monterrey y Santos dividen puntos tras apagón
Monterrey y Santos Laguna dividieron puntos al empatar a un gol en el Estadio BBVA Bancomer después de una hora de retraso por falta de luz en el inmueble.
Fuente: Silbatazo (ver nota)

Ofrecen transporte a aficionados de Rayados
La directiva anunció la medida a manera de prueba como solución al gran caos vial que se genera

Falló la luz en nuevo estadio de Rayados
El nuevo estadio de Rayados ya vivió su primer inconveniente serio cuando este sábado una falla eléctrica retrasó el inicio del partido entre Monterrey y Santos, correspondiente a la Jornada 6 del Torneo Apertura 2015

Monterrey obtiene igualada ante Santos, tras falla de energía eléctrica
Luego del empate entre Monterrey Santos, ESPN.com.mx te da a conocer los tres puntos que ayudaron a arrojar dicho resultado.
Fuente: ESPN (ver nota)

Rescata Santos el empate en Monterrey
Tras una hora de retraso debido a una falla en el suministro de energía eléctrica, el Estadio BBVA Bancomer vivió un nuevo capítulo en su historia.
Fuente: Quadratín (ver nota)

Rescata Santos empate de 1-1 en su visita a Rayados de Monterrey
Fuente: La Jornada (ver nota)

Monterrey y Santos empataron a un tanto
En un encuentro que comenzó retrasado, terminó siendo un buen espectáculo con intensidad y bien jugado. El empate final fue justo por lo mostrado en la cancha.
Fuente: Goal (ver nota)

Monterrey 1-1 Santos: Djaniny le apagó la luz a Monterrey
Los Rayados de Monterrey se sobrepusieron a un apagón que retrasó el arranque del partido pero no pudo con Santos con quienes empató a un gol en la jornada 6 del Torneo de Apertura 2015 de la Liga MX.
Fuente: Univisión (ver nota)

Santos le corta la luz al Monterrey
En un partido que se retrasó más de una hora por falta de luz en el estadio Bancomer, Santos Laguna le cortó la racha al Monterrey después de rescatar el empate 1-1 en la actividad de la jornada 6 del Apertura 2015.
Fuente: Futbol Total (ver nota)

Fallas eléctricas en el Estadio del Monterrey retrasan su partido más de una hora
El Estadio BBVA ha albergado menos de cinco partidos, sin embargo, ya tuvo sus primeras fallas.
Fuente: Sopitas (ver nota)

Monterrey-Santos se retrasó por falta de energía eléctrica en estadio
Por segunda ocasión en la jornada, un partido inició con minutos de retraso, aunque en esta ocasión fue por falta de energía eléctrica.

MÉXICO: Retrasado, partido Monterrey-Santos por falta de luz
El partido entre Monterrey y Santos Laguna se encuentra suspendido por fallas en el suministro de electricidad del estadio BBVA Bancomer, la nueva casa de los Rayados.
Fuente: Entorno Inteligente (ver nota)

Se hizo la luz en el BBVA
Por un corto en el suministro de energía eléctrica del Estadio BBVA Bancomer, el juego entre Rayados vs. Santos se retrasó una hora y 15 minutos.
Fuente: Cancha (ver nota)

RETRASARON EL MONTERREY-SANTOS POR FALTA DE LUZ
Debido a problemas en el suministro de energía eléctrica, el partido entre el Monterrey y el Santos inició con más de una hora de retraso.
Fuente: Siete 24 (ver nota)

Se escapa cuarto triunfo seguido
El primer sábado en el Estadio BBVA será recordado por la ausencia de luz, en el inmueble y en la cancha.

Lamenta Barrera descuido
El volante de los Rayados, Pablo Barrera, lamentó el descuido con el que Santos les empató en los minutos finales.

Santos rescató el empate ante Rayados
Los laguneros se llevaron un punto en Monterrey, en un juego que se retrasó más de una hora por problemas eléctrico
Fuente: Fox Sports (ver nota)

Caló hondo en Rayados empate ante Santos
El empate sobre la hora contra Santos caló hondo en el seno de Rayados, ya que la mayoría de los jugadores salieron molestos y sin querer hablar en la zona mixta.