Emerson Sierra

División de puntos: Rayados 1-1 Santos

22 de Agosto de 2015. 10:36 pm.

Muy cerca quedó el Monterrey de seguir por la senda del triunfo, pero una distracción en la parte final del encuentro permitió a Santos rescatar el 1-1 en la Jornada 6 de la Liga BBVA Bancomer.

A pesar de irse arriba con gol de Edwin Cardona, un penalti impidió a los dirigidos por Antonio Mohamed alcanzar el cuarto éxito consecutivo, aunque se mantiene el buen paso en el Estadio BBVA Bancomer.

Con la unidad, los Rayados llegaron a 10 puntos en el certamen siendo impulsados por 47 mil 528 aficionados que lucieron en las gradas del inmueble y que nunca dejaron de impulsar a sus jugadores a pesar del empate en el marcador.

Debido a una falla en el suministro eléctrico, el inicio del encuentro debió postergarse por unos minutos, instantes en los que ambos equipos equipararon fuerzas resultando el trámite muy disputado y parejo.

Durante los primeros 45 minutos, tanto los albiazules como los de La Laguna buscaron llegar a las porterías enemigas, sin embargo el flujo del balón era trabado en el medio campo cerrando la etapa inicial con empate 0-0.

Decididos a darle una alegría a su Afición, los dirigidos por Antonio Mohamed salieron en busca del tanto y un derechazo de Cardona fue la llave que abrió la puerta santista con un potente disparo desde tres cuartas partes del campo colándose al ángulo superior izquierdo de la meta visitante para el 1-0 al minuto 56', haciendo explotar el recinto.

Aunque los de La Comarca adelantaron filas en busca de la igualada, la figura de Jonathan Orozco se hizo notar al ser detener los embates de Javier Orozco al 67', llevándose el reconocimiento de la tribuna.

Sin embargo, ya en los minutos finales, los regiomontanos se vieron alcanzados después de que Djaniny Tavares marcara el 1-1 de penal tras una falta de Luis López en el área, poniendo al 86' cifras finales dividiendo puntos.