Rayados Sub 20 liga tercer triunfo consecutivo

12 de Agosto de 2015. 2:41 pm.

Los Rayados de Monterrey en la categoría Sub 20 vencieron a los Tuzos de Pachuca por marcador de 2-1, en un cerrado duelo correspondiente a la Jornada 4 celebrado en las instalaciones de El Barrial.

El conjunto albiazul obtuvo su tercer triunfo en forma consecutiva y llegó a 9 puntos en la Liga BBVA Bancomer, de 12 disputados.

Los tres puntos pudieron inclinarse hacia cualquier lado, pues fue un primer tiempo donde ambos equipos tuvieron llegadas de peligro, pero no pudieron abrir el marcador.

El primer equipo en anotar fueron los de la Sultana del Norte, por conducto de Santiago Rivera. El delantero marcó por segunda semana consecutiva al minuto 68.

Los Tuzos respondieron cinco minutos después y empataron el juego, pero con anotación en la recta del final del partido de Julio Cruz, Monterrey se llevó el triunfo.

Agónico empate entre Monterrey y Pachuca Sub 17

Los Rayados Sub 17 vinieron de atrás para lograr empatar el partido por marcador de 4-4, en duelo de la Jornada 4 de la Liga BBVA ante Pachuca.

El conjunto hidalguense se puso al frente en el juego con gol de José Padilla al minuto 17. Al 39, Padilla anotó nuevamente para poner el 0-2. Un minuto más tarde Juan Calero hizo el tercero para los Tuzos, dejando una tarea complicada a los locales para empatar el partido.

Para el segundo tiempo, el conjunto norteño anotó el primero al minuto 52 por conducto de Juan Machado.

Los regiomontanos se pusieron a un sólo gol del empate cuando, al minuto 64, el mismo Machado acortó distancias y puso el marcador 2-3. Pero un minuto después, Juan Calero anotó el cuarto para los visitantes.

Los Rayados siguieron atacando y en dos minutos lograron empatar el partido. Primero, Daniel Parra hizo la tercera anotación al minuto 79. Un minuto después marcó Misael Domínguez y puso el 4-4 definitivo.

El cuadro albiazul en la categoría Sub 17 se llevó el punto extra disputado en penales.

Próximos partidos:

Sub 20
Dorados vs. Rayados, sábado 15 de agosto a las 10:00 horas en el Estadio Banorte.

Sub 17
Dorados vs. Rayados, sábado 15 de agosto a las 11:00 horas en las instalaciones de Sagarpa Cancha 2.