Rayados logra gran triunfo en Tijuana

04 de Abril de 2015. 11:06 pm.

Los Rayados de Monterrey lograron un valioso triunfo de visitante por 4-3 ante los Xolos de Tijuana en el Estadio Caliente.

Con goles de Dorlan Pabon, Pablo Barrera, Edwin Cardena y Neri Cardozo el cuadro de Rayados llegó a 16 puntos dentro del torneo de Clausura 2015 de la Liga BBVA Bancomer, en un partido en donde se quedaron con 10 jugadores por la expulsión de Stefan Medina.

El partido comenzó con un cuadro de Xolos atacando, pero en la zona baja una gran labor defensiva permitió iniciar con el cero en contra.

El cuadro de Monterrey pudo abrir el marcador al minuto 26 cuando se marca un penal para Edwin Cardona, el cual fue cobrado por Dorlan Pabon quien así logra su quinto tanto del campeonato.

Monterrey aprovechó el mejor momento en la cancha y en un tiro de esquina, el centro que peina Luis López y aparece al segundo poste Pablo Barrera que la prende de gran forma para así poner el 2-0 al minuto 35 de acción.

Los Xolos de Tijuana se acercaron en el marcador al anotar Javier Gandolfi al minuto 44, para acabar la primera parte con un 2-1.

Al arrancar el segundo tiempo el equipo local intentó empatar, algo que logró al 56 por medio de Juan Arango en un tiro libre.

Pero Monterrey reaccionó pronto y en un golazo de Edwin Cardona al minuto 60, para poner el 3-2 en favor del equipo de Antonio Mohamed.

El Equipo de Rayados buscó en el contragolpe hacer daño y lo pudo lograr al 77 en una gran jugada entre Dorlan Pabon y Neri Cardozo, quien define con una gran jugada para poner el 4-2 en el marcador.

Al minuto 86 Herny Martín anotó el 4-3 por Tijuana.

Rayados: Jonathan Orozco, Severo Meza, Hiram Mier, Stefan Medina, Luis López, Efraín Velarde, Jesús Zavala, Pablo Barrera (Lucas Silva), Dorlan Pabon (Omar Arellano) , Edwin Cardona (Alexander Mejía)