¡Rayados a Semifinales!

15 de Diciembre de 2014. 5:28 pm.

Los Rayados de Monterrey se calificaron a las semifinales del Apertura 2014 al vencer 2-0 al Atlas de Guadalajara. Ahora el Equipo de Carlos Barra se medirá al América en la lucha por el título del torneo.

En un gran partido del cuadro Rayado, que desde el inicio demostró que quería los goles para avanzar a las semifinales y fuer así que luchó por esas anotaciones.

La primera oportunidad de Rayados fue al minuto 2 con un disparo de Dorlan Pabon, que con apuros Federico Vilar alcanzó a sacar, mismo caso que al minuto 9 en un espectacular remate del colombiano que el argentino sacó de gran forma.

El primer gol del partido fue de Dorlan Pabon, cuando el árbitro central marcó un penal a favor de Rayados, mismo que el colombiano cobró de una gran forma para el 1-0 en el marcador.

Pero el Equipo Rayado no bajó los brazos, luchó con todo por ese gol que marcara diferencia en el global, aunque lamentablemente en la primera parte no se pudo dar.

Para el segundo tiempo, la presión rayada no bajó e incluso se adelantaron líneas con el ingreso de Humberto "Chupete" Suazo en lugar de Efraín Juárez.

Apenas un par de minutos de ese cambio vino el gol de la ventaja Rayada, cuando Dorlan Pabon da un gran pase para Cándido Ramírez que entra por la banda izquierda y saca un disparo que vence a Federico Vilar para el 2-0 en el marcador y que le daba el pase a las semifinales.

Con Atlas lanzado al frente, Rayados luchó por otro gol y buscó en la velocidad de sus atacantes hacer más daño.

Cuando corría el minuto 81, el grito de gol se ahogó en las gargantas, con un disparo de "Chupete" Suazo que iba a gol, pero enorme salvada de Federico Erpen que mandó la pelota a un costado.

Pese a la insistencia del rival, Rayados controló el partido y pudo mantener la ventaja.

Ahora Rayados se enfrentará al América en las semifinales del Apertura 2014.