MEDIO TIEMPO: RAYADOS 3-2 TIGRES

19 de Octubre de 2024. 11:12 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, los Rayados del Monterrey vencen 3-2 a Tigres en en Clásico Regio 139.

Rayados inició el partido presionando y consiguió la ventaja desde los primeros minutos cortesía del canterano Iker Fimbres.

Sergio Canales y Lucas Ocampos mostraron su clase y calidad para anotar los otros dos goles.

5’ RAYADOS 1-0 TIGRES | Iker Fimbres
Iker Fimbres remató un balón que se estrelló en el poste luego del disparo de Germán Berterame, y abrió el marcador en el Clásico Regio.

Este es el primer gol en Primera División del jóven surgido de las Fuerzas Básicas del Monterrey, quien suma 7 partidos con Rayados.

El Monterrey estuvo cerca de anotar el segundo gol del partido al minuto 14, tras un centro de Lucas Ocampos que Germán Berterame no alcanzó a rematar.

26’ RAYADOS 2-0 TIGRES | Sergio Canales
Sergio Canales cobró un tiro libre desde la banda derecha, con el cual techó a Nahuel Guzmán. ¡Golazo, “tío”!

Al minuto 30, Nahuel Guzmán cometió falta sobre Lucas Ocampos y el árbitro marcó penal para el Monterrey.

36’ RAYADOS 3-0 TIGRES | Lucas Ocampos
Con serenidad y la mirada al lado contrario de su disparo, Lucas Ocampos hizo efectivo el cobro del penal y anotó el tercer gol de los Rayados.

44’ RAYADOS 3-1 TIGRES | Guido Pizarro
Tras una jugada prefabricada en un tiro libre, Guido Pizarro anotó el gol del descuento para los visitantes.

Al minuto 45, tras revisar una jugada en el VAR, el árbitro señaló penal para Tigres por una mano dentro del área de Fidel Ambriz.

45’ RAYADOS 3-2 TIGRES | André Gignac
André-pierre Gignac hizo efectivo el cobro del penal.

En la segunda mitad, los dirigidos por Martín Demichelis buscarán ampliar el marcador y conseguir el triunfo en el Clásico Regio.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Erick Aguirre, Stefan Medina, Héctor Moreno, Gerardo Arteaga, Iker Fimbres, Fidel Ambriz, Oliver Torres, Lucas Ocampos, Sergio Canales y Germán Berterame. DT Martín Demichelis.

ALINEACIÓN TIGRES: Nahuel Guzmán, Joaquím Pereira, Jesús Angulo, Rafael de Souza, Fernando Gorriarán, Juan Brunetta, Diego Lainez, Guido Pizarro, Javier Aquino, Andre Gignac y Jonathan Herrera. DT Veljko Paunovic.