MEDIO TIEMPO: PUMAS 0-1 RAYADAS

13 de Octubre de 2024. 1:55 pm.

Al medio tiempo, las Rayadas del Monterrey vencen 1-0 a Pumas UNAM en el partido de la Jornada 15 del Torneo Apertura 2024 disputado en el Estadio Olímpico Universitario.

El Monterrey marcó el ritmo del partido desde los primeros minutos, buscando la portería rival.

Karol Bernal fue la encargada de abrir el marcador.

Katty Martínez estuvo cerca de anotar al minuto 10, tras un centro de Jermaine Seoposenwe, pero el remate terminó en tiro de esquina.

13’ PUMAS 0-1 RAYADAS | Karol Bernal
Fátima Servín cobró un tiro de esquina que remató Merel Van Dongen y se estrelló en la defensa rival. En el rebote, Karol Bernal remató de pierna izquierda y anotó el gol de la ventaja para Rayadas.

Como lo ha sido durante la mayor parte del torneo, Pamela Tajonar ha tenido una gran actuación, con la que mantiene la portería en ceros y a Rayadas con el triunfo parcial.

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde buscarán ampliar el marcador, colocarse en la segunda posición y mantener el invicto como visitantes.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN PUMAS: Wendy Toledo, Dirce Delgado, Ana Mendoza, Carina Felipe, Deneisha Blackwood, Dunia Padilla, Paola Chavero, Alejandra Guerrero, Aerial Chavarin, Karen Becerril y Sindia Arteaga. DT Marcello Frigério.

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua, Tanna Sánchez, Merel Van Dongen, Karol Bernal, Diana García, Fátima Servín, Lourdes Martínez, Diana Evangelista, Jermaine Seoposenwe y Katty Martínez. DT Amelia Valverde.