MEDIO TIEMPO: RAYADAS 0-4 AMÉRICA

23 de Septiembre de 2024. 8:50 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, las Rayadas del Monterrey caen 4-0 ante el Club América en el partido de la Jornada 11 del Torneo Apertura 2024.

El Monterrey ha buscado reencontrarse en el campo, luego de los goles anotados por América en los primeros minutos del partido.

1’ RAYADAS 0-1 AMÉRICA | Sarah Luebbert
Sarah Luebbert disparó ante la salida de Pamela Tajonar y abrió el marcador.

4’ RAYADAS 0-2 AMÉRICA | Kiana Palacios
Sarah Luebbert mandó un pase filtrado que Kiana Palacios conectó para anotar el segundo.

Jana Gutiérrez mandó un centro al 9’. Merel Van Dongen tocó el balón dentro del área y la árbitra marcó penal para el América.

10’ RAYADAS 0-3 AMÉRICA | Irene Guerrero
Con un disparo de pierna derecha, Irene Guerrero hizo efectivo el cobro del penal.

Rebeca Bernal cobró un tiro libre al minuto 28 que se fue apenas por encima de la portería rival.

34’ RAYADAS 0-4 AMÉRICA | Kiana Palacios
Pamela Tajonar rechazó un disparo de Sarah Luebbert. Kiana Palacios aprovechó el rebote y anotó el cuarto de las rivales.

En la segunda mitad, las Rayadas buscarán reagruparse en el campo, rectificar y darle la vuelta al marcador.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Daniela Monroy, Merel Van Dongen, Tanna Sánchez, Karol Bernal, Marcela Restrepo, Rebeca Bernal, Nicole Pérez, Jermaine Seoposenwe, Lucía García y Katty Martínez. DT Amelia Valverde.

ALINEACIÓN AMÉRICA: Sandra Paños, Jocelyn Orejel, Karina Rodríguez, Chidinma Okeke, Karen Luna, Irene Guerrero, Aylin Avilez, Nancy Antonio, Sarah Luebbert, Jana Gutiérrez y Kiana Palacios. DT Ángel Villacampa.