VIBRA ESTADIO MONTERREY EN EL PARTIDO DE LEYENDAS

21 de Septiembre de 2024. 12:12 am.

La Afición regia vibró de alegría, gritó los goles y apoyó a sus ídolos en el partido de Leyendas de la FIFA en el Estadio Monterrey.

En un increíble ambiente, y como parte de las acciones rumbo a la Copa del Mundo de la FIFA 2026 de la que Monterrey será una de las sedes, se llevó a cabo el encuentro amistoso internacional ante 32,223 aficionados.

El equipo de Leyendas México, conformado por jugadores como, Pavel Pardo, Jared Borgetti, Jorge Campos y Oswaldo Sánchez, entre otros, empató 3-3 con las Leyendas Internacionales.

Guillermo, “Guille” Franco, Ricardo Osorio y Aldo De Nigris, exjugadores de los Rayados del Monterrey, fueron los más ovacionados de la noche por parte del conjunto mexicano.

Las Leyendas Internacionales, lideradas por Gianluigi Buffon, Andrea Pirlo, Alessandro Del Piero, Carles Puyol, Xavi Hernández, David Trezeguet, Julio César, Diego Forlán y más estrellas demostraron que el talento no se pierde a pesar del paso de los años.

En el primer tiempo, Luis “El Matador” Hernández anotó el gol del equipo mexicano, mientras que Andrea Pirlo lo hizo para los internacionales.

Mariana Bo, dj internacional fue la encargada del show del medio tiempo, con su “setlist” que puso a bailar a todo el Gigante de Acero, disfrutando de éxitos de los 90, 2000 y el icónico “Noreste Caliente”.

Jugadoras de Rayadas visitaron el Estadio Monterrey para presenciar el histórico partido y disfrutar junto a la Afición regia.

En la segunda mitad, la Afición aumentaba su emoción, los cantos de apoyo hacia sus Leyendas favoritas y la ya tradicional ola.

Ante el júbilo de los aficionados, Miguel Layún y Jorge Campos anotaron los goles de las Leyendas de México.

Con cada gol, los asistentes al Estadio Monterrey coreaban los festejos y disfrutaban del futbol desplegado en la cancha del Gigante de Acero.

Dwayne de Rosario y Youri Djourkaeff anotaron los goles del equipo internacional.

Tras el empate, al final de los dos tiempos de 30 minutos, se realizó una tanda de penales en la que las Leyendas Internacionales consiguieron el triunfo 5-4.

Luis Hernández, Oribe Peralta, Guillermo Franco y Jared Borgetti anotaron sus penales para México. Andrea Pirlo, Youri Djorkaeff, Didier Drogba, Xavi Hernández y Alessandro Del Piero anotaron para el equipo internacional, mientras que Julio Cesar atajó el penal cobrado por Miguel Layún.

La noche terminó con un nuevo “setlist” de la dj Mariana Bo y los aficionados disfrutaron y bailaron al ritmo de la música.