MEDIO TIEMPO: RAYADOS 1-0 JUÁREZ

18 de Septiembre de 2024. 10:32 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, los Rayados del Monterrey vencen 1-0 al FC Juárez en el partido de la Jornada 8 del Torneo Apertura 2024.

El Monterrey inició el partido atacando y buscando la portería rival, y una recuperación en la parte alta originó el gol de Rayados.

11’ RAYADOS 1-0 JUÁREZ | Germán Berterame
Brandon Vazquez aprovechó un error de Oscar Ortega para robar el balón y asistir a Germán Berterame, quien disparó con portería abierta para adelantar al equipo regio.

Con este gol, Berterame llegó a 34 anotaciones con el conjunto albiazul.

Minutos más tarde, Brandon Vazquez estuvo cerca de hacer el segundo, luego de rematar de cabeza un centro de Sebastián Vegas, pero el balón se fue por un costado.

Jesús “Tecatito” Corona tuvo una oportunidad al 22’, con un potente disparo desde fuera del área que pasó por encima del travesaño.

En la segunda mitad, los dirigidos por Martín Demichelis buscarán ampliar el marcador y subir a la segunda posición de la Tabla General.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Edson Gutiérrez, Héctor Moreno, Stefan Medina (Víctor Guzmán, 45'), Sebastián Vegas, Oliver Torres, Jorge "Corcho" Rodríguez, Jesús "Tecatito" Corona, Sergio Canales, Germán Berterame y Brandon Vazquez. DT Martin Demichelis.

ALINEACIÓN JUÁREZ: Benny Díaz, José Abella, Oscar Ortega, Diego Campillo, Ralph Orquin, Carlos Salcedo, Diego Valoyes, Dieter Villalpando, Guilherme Castilho, Han Torres y Oscar Estupiñan. DT Mauricio Nogueira.