¡TRIUNFAN RAYADOS EN LA COMARCA LAGUNERA!

15 de Septiembre de 2024. 12:17 am.

Los Rayados del Monterrey vencieron 2-0 a domicilio al Club Santos en la Jornada 7 del Torneo Apertura 2024.

El equipo regio inició el partido con intensidad y Brandon Vazquez abrió el marcador en los primeros minutos del partido.

4’ SANTOS 0-1 RAYADOS | Brandon Vazquez
Sebastián Vegas llegó casi a línea de fondo por la banda izquierda y mandó un centro raso que Brandon Vazquez empujó para mandar el balón al fondo de las redes.

En el minuto 21, Sergio Canales realizó una gran jugada por el centro del campo y envió un pase filtrado para Germán Berterame, quien no logró conectar.

Sergio Canales cobró un tiro libre al 36’ con un centro que Oliver Torres conectó con un potente disparo, pero el balón pegó en la cara externa de la portería.

Luego de un rechace del guardameta Acevedo al minuto 40, Germán Berterame remató frente al arco, pero el balón terminó en saque de meta.

En tiempo añadido, Brandon Vazquez recibió un pase filtrado y, con ángulo cerrado, definió de primera. ¡El balón pegó en el poste y se pasó por la línea de meta! ¡Cerca!

En la segunda mitad, los dirigidos por Martín Demichelis buscaron ampliar el marcador y, tras una gran jugada de Lucas Ocampos, Germán Berterame sentenció el triunfo albiazul.

En los primeros minutos, los Rayados se volcaron al frente y estuvieron cerca de ampliar la ventaja en varias ocasiones, pero Carlos Acevedo salió en una gran noche y logró rechazar.

Al 49’, nuevamente Brandon Vazquez remató de cabeza tras un tiro de esquina cobrado por Oliver Torres, pero el arquero de Santos evitó el gol.

Minutos más tarde, Germán Berterame remató de pierna derecha un centro de Brandon Vazquez, pero Carlos Acevedo impidió que cayera el segundo gol del Monterrey.

Lucas Ocampos, refuerzo de Rayados para el Apertura 2024 debutó con los Rayados, al entrar de cambio por Oliver Torres al minuto 74.

95’ SANTOS 0-2 RAYADOS | Germán Berterame
Lucas Ocampos realizó una gran jugada personal y mandó un centro que Germán Berterame conectó de cabeza al segundo poste y a contrapié de Acevedo para anotar el 2-0 definitivo.

Antes del silbatazo final, Esteban Andrada realizó una gran atajada tras un tiro libre cobrado por Franguí Fagundez. ¡Buena, Esteban!

Con este resultado, los Rayados llegaron a 16 puntos y se colocaron en la cuarta posición de la tabla general.

El miércoles 18, a las 21:00 horas, los Rayados recibirán al FC Juárez en el Estadio BBVA para disputar la Jornada 8.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN SANTOS: Carlos Acevedo, Bruno Amione, Santiago Núñez, Hugo Rodríguez, Jordan Carrillo, Frangí Fagundez, Santiago Naveda, Aldo López, Ramiro Sordo, Luis Gutiérrez y Antony Lozano. DT Ignacio Ambriz.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Edson Gutiérrez, Héctor Moreno, Stefan Medina, Sebastián Vegas, Oliver Torres, Jorge "Corcho" Rodríguez, Jesús "Tecatito" Corona, Sergio Canales, Germán Berterame y Brandon Vazquez. DT Martín Demichelis.