RAYADAS EMPATAN CON TIGRES EN EL CLÁSICO REGIO #39

15 de Septiembre de 2024. 12:02 am.

Las Rayadas de Monterrey y el Club Tigres empataron sin goles en el Clásico Regio Femenil #39, dentro de la Jornada 10 del Apertura 2024.

Las Rayadas atacaron a las locales desde los primeros minutos, buscando abrir el marcador.

Lucía García tuvo la primera oportunidad para las Rayadas al minuto 12 con un potente disparo desde fuera del área que se fue apenas por encima de la portería.

Nicole Pérez hizo a la afición pararse de su asiento al 30’ con un riflazo de larga distancia que amenazaba con incrustarse en el ángulo, pero la portera Itzel González rechazó a una man.

Rayadas siguió insistiendo, sin embargo, no han logrado romper las redes en el derbi regio.

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde mantuvieron la intensidad y siguieron buscando abrir el marcador.

Al 50’, Karol Bernal disparó de media distancia, pero la portera fealina evitó el gol.

Ocho minutos más tarde, Lucía García disparó potente de pierna derecha y nuevamente la arquera felina envió a tiro de esquina.

A pesar de los intentos de las albiazules, el marcador no se movió.

Con este resultado, las Rayadas llegaron a 25 puntos, mantienen el invicto en el torneo y continúan en la tercera posición de la tabla general.

Este jueves 19 de septiembre, a las 17:00 horas, las Rayadas visitarán al Gotham FC en la Red Bull Arena, en Nueva Jersey, para disputar la Copa de Campeonas de la CONCACAF.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN TIGRES: Itzel González, Greta Espinoza, Ana Da Silva, Anika Rodríguez, Alexia Delgado, Lizbeth Ovalle, Cristina Ferral, Chrestinah Kgatlana, Maricarmen Reyes, Sandra Mayor y Jennifer Hermoso. DT Milagros Martínez.

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Daniela Monroy, Tanna Sánchez, Merel Van Dongen, Karol Bernal, Rebeca Bernal, Marcela Restrepo, Nicole Pérez, Myra Delgadillo, Lucía García y Katty Martinez. DT Amelia Valverde.