¡RAYADAS LLEGA AL CLÁSICO REGIO CON PASO PERFECTO EN EL APERTURA 2024!

13 de Septiembre de 2024. 4:37 pm.

Las Rayadas del Monterrey llegan al Clásico Regio #39 con paso perfecto en el Apertura 2024, al sumar ocho triunfos en los ocho partidos disputados.

Además, las regias son la mejor defensiva, al recibir solo un gol en los 720 minutos disputados.

Esta es la segunda ocasión que el Monterrey llega a un Clásico con paso perfecto en el mismo torneo, ya que en el Clausura 2019 ligó tres triunfos antes de medirse al Club Tigres.

En aquella edición, venció 5-1 a Necaxa, 4-3 al Morelia y 2-1 al Guadalajara previo al derbi regiomontano.

Cabe destacar que, de colgar el cero en el Clásico Regio, Rayadas sumará su partido número 100 de Fase Regular sin recibir gol.

En total, las Rayadas han guardado el cero en 116 de 286 partidos disputados en Liga BBVA MX Femenil, 99 en Fase Regular y 17 en Liguilla.

Como dato interesante, Rebeca Bernal llega a una nueva edición del Clásico Regio como la albiazul más destacada de la historia en tres rubros: más partidos disputados, más minutos jugados y más goles anotados.

La capitana del Monterrey ha disputado 34 ediciones del Clásico Regio, uno más que Evangelista, y acumula 3 mil 45 minutos en los derbis, 314 minutos más que Mariana Cadena, quien se encuentra en segundo lugar y ya no es parte del plantel albiazul.

Además, Rebeca ha marcado nueve goles, uno más que Desirée Monsiváis y que Diana Evangelista.